搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港新闻眼 > 港闻-香港新闻报道

香港迪士尼乐园酒店喜获“最佳主题酒店”殊荣


  香港迪士尼乐园酒店在9月20日举行的中国饭店业企业领袖峰会第二届年会中,作为“中国五星酒店100强”之一,获得了“最佳主题酒店”奖项。这已是香港迪士尼乐园酒店及迪士尼好莱坞酒店开业至今,获得的第17个奖项。在过去短短3年间,香港迪士尼乐园酒店及迪士尼好莱坞酒店已在亚洲超过10个酒店业及旅游业大奖中屡获殊荣,奖项涵盖旅游、度假、酒店、餐饮及婚庆等领域

  对于此次香港迪士尼乐园酒店再膺“最佳主题酒店”殊荣,其代表感言:“香港迪士尼乐园旗下的两间酒店将继续发挥其独有的主题特色,并以更优质更创新的服务为广大游客服务。”并指出,以维多利亚时代建筑及园林设计为主题、设有400间客房的香港迪士尼乐园酒店赢得是次殊荣,证明了酒店其独特的迪士尼文化主题获得业界和消费者的高度认同。


  9月26日—10月31日,一股黑暗力量将占据香港迪士尼乐园各个幽暗角落,连香港迪士尼乐园的两间酒店也未能幸免。“蜜饯魔头”、“吸血蝙蝠骨”、“尼古拉斯炖蛋”等多款造型恐怖、创新的万圣节特色餐饮美食将占据自助餐餐台。逢星期五、六、日及公众假期的自助午餐及自助晚餐,游客均可尽情品尝大胆美食。在10月多个日子(1、5、7、12、19及26日),酒店更设有下午自助餐,提供“魔怪巧克力蛋糕”等多款甜品。

  迪士尼好莱坞酒店的马里布玩具店及香港迪士尼乐园酒店亚的力克游戏室,静待自认为有胆量的你前来“惊"历!在这里,怪诞城的惊吓大师——南瓜王杰克玩转前所未见的「迪士尼黑色世界」。有传闻说,杰克将会把怪诞城国度里最恐怖的玩具都带到迪士尼,让游客尽情投入万圣节的气氛当中。例如有怪诞糖果袋,学画南瓜王杰克,贴上黑色袋就完工;,神秘面谱,让游客可以自由发挥创意,装饰自己的面罩,让今个万圣节的气氛更加浓厚;怪诞屋,游客要进入鬼屋,完成任务才可以走出怪诞屋;猎糖行动,游客及小朋友要走遍酒店里预先设计的trick or treat的位置寻找更多的糖果。


  香港迪士尼乐园在主题塑造方面如此倾注心血,获得“最佳主题酒店”的殊荣当然是实至名归了。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼 | 王杰克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>