搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港购物攻略终极版——香港扫货必备全方位指南

购物狂为之疯癫——香港名牌平价仓大盘点(图)



  连卡佛海怡工业中心特价场Land Crawford Warehouse

  主要卖欧美名牌,全场分4种折扣优惠,红色牌9折,兰色牌8折,黑色牌7折,橙色牌1000以下卖100\1001-2000卖200,如此类推,主要看橙色,不是次次都捡到好东西

  地址:鸭脷洲海怡半岛工贸中心25楼,即鸭脷洲利荣街2号海怡工贸中心2518室

  电话:(852)2118-3403

  连卡佛可谓是香港老资格的高档百货。

对于香港人,尤其是香港中产,从小到大受的教育就告诉他们,作为中产乃至更高阶层,就该去连卡佛购物。去连卡佛,不仅是购物,更是消费者对自我阶层的认同

  连卡佛始创于1850年,创办人Mr.T. A. Lane偕同好友Mr.Ninian Crawford在当时正起步发展的香港创业,并为早期的香港市民提供优质的日用百货商品。

  1949年以前,Lane Crawford在上海公共租界就很有名,是南京路老四大公司之一,中文名称是泰兴公司。(当年由英资开设的福利公司、惠罗公司、泰兴公司(今连卡佛)和汇司公司,被誉为前四大公司或老四大公司)。

  时至今日,连卡佛已发展为一间国际著名的精品店,专营名牌时装、配饰及时尚精品。香港连卡佛旗下四家分店均分别位于著名的高级购物区,包括中环的旗舰店、金钟太古广场、铜锣湾时代广场和尖沙嘴海运大厦。连卡佛在2003年获得私有化并为吴光正家族所全资拥有,吴先生同时为香港目前最大型上市公司之一会德丰(0020)及九龙仓(0004)集团之主席。

  今日连卡佛拥有Alberta Ferreti、On Pedder、Bruno Magli、Sergio Rossi及Verri Uomo等十一间名牌专卖店。其姐妹公司----香港俊思集团亦拥有诸如Aigner(艾格娜)、Tod’s、Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)、Emanuel Ungaro、Gap、Banana Republic、Daum(都慕)、Old Navy、tittot(琉园)、BCBG、Paul & Shark(保罗与鲨鱼)、NARS、Guess和Coach等品牌之香港或国内之代理权。与此同时,会德丰集团及连卡佛在国内主要零售物业包括:上海大时代广场、连卡佛百货、美美百货和北京时代广场LCX和位于解放碑的重庆时代广场等等。

  连卡佛近年致力于在国内多个城市开设百货零售业,在国内除上海以外首家冠名为”连卡佛”的大型国际精品名店。

  连卡佛有经营长期减价店。连卡佛减价店设在尖沙咀(成人鞋为主)和九龙钻石山(时装及童装)。

    連卡佛特賣場 鑽 石 山 荷 裏 活 廣 場 328 舖 11:00am-8:00pm
(星期一至四)11:00am-9:00pm
(星期五至日)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>