搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港旅游 > 香港旅游景点

迪士尼万圣节“黑色世界”

  也许你从来没发现原来迪士尼那快乐温馨的外衣下面,裹着它那黑暗狂野的一面!

  在香港迪士尼乐园的一个幽暗森林里,一道黑暗之门已经打开......迪士尼的黑色力量被释放了出来,把整个乐园变成了一个你前所未见的黑色世界。无数惊心动魄的刺激玩意埋伏于不同的幽暗角落,静待自认为有胆量的你前来“惊"历!

  森魔诡域

  一个隐藏于丛林深处,荒废已久的神秘入口,终于被发现,但恐怕…已无人敢进。

多年前,一队探险家深入丛林建造基地,却误闯墓地,唤醒无数恶魔鬼魅,众魔倾巢出动,整支探险队从此销声匿迹。今天,你也许有足够的胆量和勇气进入诡域探秘,但能否顺利逃离,却只能看你的运气!

  大街诡异酒店

  一直令人望而生畏的大街诡异酒店,怪异事件不绝于耳。酒店女主人维多利亚的灵魂常在酒店房间及走廊间流连,布下阴谋,垂涎擅自闯入的无辜生命。渴望挑战胆量极限的你,不妨到前台登记入住,但退房的时间是……永远的未知数。

  夜光鬼魅巡游

  来自异域的巡游花车,将冲破黑暗之门直闯乐园,以奇异幻光迷惑人心。《怪诞城之夜》的南瓜王杰克和他的南瓜人、怪博士和他的实验室、凄美的莎利、臭名昭着的大坏蛋、令人毛骨悚然的怪物,连同一群身手非凡的红魔鬼,正等着你来加入。今年,刚被唤醒的魔盗船还会首度现身,为你奏出摄人心魄的乐章,更会向你展示他们的神秘宝藏。

  森魔探险路

  黑暗降临,若你踏足探险世界的河畔小路,可要格外留神!恐怖的怪物、邪恶的南瓜人及无数妖魔鬼怪随时蜂拥而出,将你重重包围,把你变成它们的猎物。

  惊吓拍照黑点

  在探险世界尽情探秘的时候,「阿拉丁」的邪恶巫师贾方、凶恶的海盗、南瓜人和乐园独有的黑色守卫,更会明目张胆,让你体验近距离惊吓。勇敢的你,可以向他们挑战吓人姿势,来个黑色大合照。

  惊心动魄太空山

  坐上高速过山车,于漆黑的异度太空飞驰急转,闪避突如其来的鬼影,已经令人手心冒汗,加上回环震撼的诡异音效,更让人心跳骤然加速。除非你胆识过人,否则不要靠近!

  迪士尼朋友惊心回忆

  来自《怪诞城之夜》的杰克和莎利,与很多迪士尼朋友包括米奇、米妮、高飞、布鲁托、钢牙和大鼻、唐老鸭与黛丝,会穿起全新的黑色主题服饰欢迎宾客,与你合照,跟你打成一片。

  乐园布置和音乐

  香港迪士尼乐园将被黑暗力量全面笼罩,变成一个由迷幻音乐、灯光及各种“惊”心布置的黑色世界。诡异的气氛充斥着每寸空间,踏进小镇大街,你的每一步都踩在黑暗国度的泥土上。当你走到黑色世界的中心,你会发现《怪诞城之夜》的南瓜王杰克正等着你用照相机记录下他最阴沉的一面!

  迪士尼黑色派派糖

  解开趣怪珍藏卡上的谜题,你便可以找出迪士尼黑色派派糖游戏的位置,当中你可以为珍藏卡添加精美的装饰,让它更具收藏价值。

  黑色世界奇趣坊

  黑色势力占据乐园期间的每个周末,小朋友都可以在乐园的奇趣坊里发挥无限创意,亲手设计和制造自己喜欢的南瓜王杰克,将惊心动魄的黑色回忆带回家去,或把这个充满惊喜的小杰作送给朋友。 

(责任编辑:陈晓明)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>