搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

国家旅游休闲度假胜地——海泉湾度假区

  海泉湾度假区是香港中旅集团继成功开发建设深圳华侨城、世界之窗、锦绣中华之后的又一力作。她位于珠海西部海滨,总占地5.1平方公里,首期开发建设面积约1平方公里,投资22亿元人民币。

  海泉湾度假区由美国、日本、加拿大等著名公司担纲总体规划及景观设计、建筑设计,具有独特的景观与风格。现度假区内拥有2.7公里长的海岸棕榈路,14.2万平方米湖面水系,31万平方米的绿化面积,令度假区保持和谐完美的生态环境。



  海泉湾度假区以罕有的海洋温泉为核心,由两座五星级海泉湾维景大酒店、刺激动感的神秘岛主题乐园、集美食娱乐演艺于一体的渔人码头、高科技的现代剧院、设备一流星级服务的体检中心、为健康加油的运动俱乐部、打造精英团队的拓展训练营、异域风情的加勒比海岸及高档休闲的高尔夫项目等十大产品组成,是中国目前功能最齐全、综合配套最完善的超大型旅游休闲度假区。2006年9月,海泉湾度假区被国家旅游局和国家统计局纳入全国假日旅游预报统计系统,成为广东省唯一获此殊荣的重点旅游景区。2007年4月,海泉湾度假区被国家旅游局授予全国首家“国家旅游休闲度假示范区” 称号。

  2008年,海泉湾度假区又全新推出了“海泉湾休闲垂钓区”、“国家级自驾车营地”项目。暑期,由国内知名导演担纲,200名中外演职人员共同演绎的全新原创大型音乐舞蹈诗画《大海的记忆》也已隆重上演。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>