搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

亚运正装品牌秀展 奥运冠军冼东妹助阵大哥大

  亚运正装品牌秀展“时装周” 奥运冠军冼东妹助阵大哥大

  近日,中国服饰名企广东大哥大集团喜事连连,继国庆前一举夺下“第16届亚州运动会正装制服独家供应商”资格后,大哥大/DKD品牌首席设计师刘健君又荣获第八届广东十佳设计师称号。

  昨天下午,在广东大哥大集团成为“第16届亚运会正装制服独家供应商”新闻发布会上,广州亚运会组委会副秘书长、广州市体育局局长刘江南,汕尾市副市长刘小静亲临现场并致词,北京奥运会冠军冼东妹女士应邀出席,并接过徐家逊总经理赠送的精美礼服。


  昨天晚上,广州壹马服装广场演艺中心金碧辉煌、星光璀璨,名流荟萃,一场由世界小姐总决赛获奖、亚洲美皇后之称的吴英娜小姐领衔着三十一位男女名模主演的“大哥大/DKD职业服装秀”在这里激情上演。广东省、市有关领导与南航集团、广东电信公司等大型企业高管以及国内外数十家新闻媒体记者总计捌百人观看了精彩展演。

  大哥大职业服装展演秀为现场嘉宾和媒体记者演示了职业装、功能服、体育赛事赞助服等三大系列总计两佰多套职业制服,整场演出给人以耳目一新的视觉感受,既有端庄秀丽的空姐装、稳重亲切的电信装、品味高雅的银行装、大方得体的白领装,也有节奏感强的劳保装,更让人眼光一亮的是新款体育正装系列,

  让人联想到2010年即将在广州隆重举行的亚运会开幕式激动人心的场面。

亮丽的名模,穿上端庄得体而时尚高雅的制服,配上各种场景的配饰、模仿各职业环境的情形,为广大嘉宾演绎了职业精英精神焕发积极向上的职业精神和美好情操,又展示了大哥大/DKD品牌的高端科技含量。怪不得现场嘉宾惊呼,原来职业装也可以这么时尚美丽!

  演出结束前,奥运冠军和有关省、市领导等与广东大哥大集团徐家逊总经理共同启开香槟和三十一位名模一起为全场晚会划上了圆满的句号,同时这也是广东时装周成功举办的第一场时装秀。

  结束后,记者对广东省服装行业协会刘岳屏会长和广东大哥大集团徐家逊总经理进行了专访,刘会长说,广东大哥大集团是广东服装行业的龙头企业,企业实力雄厚、品牌形象优秀、设计理念创新、科技含量高、营销能力强,为广大服装企业树立了典范作用,是广东服装行业实践科学发展观的排头兵企业。

  徐家逊总经理感谢省市政府领导、奥运冠军、亚运会组委会领导和社会各界人士对广东大哥大集团及KDK品牌的认同与支持,并表示,广东大哥大集团将不负众望,继续努力,为我国的职业服装,为广东的经济建设做出更大的努力。

  获得本次2008广东服装周十大设计师荣誉的广东大哥大集团首席设计师刘健君也感言,是广东的土壤和大哥大集团的企业环境培育了我,我取得的成绩和荣誉是全体大哥大人的荣誉和成绩。

  据悉,广东大哥大集团是诞生在汕尾红海湾的一个具有25年服饰设计、生产、销售经验的大型民营企业,集团拥有占地面积10万多平方米的工业园。他们从日本、德国、意大利、美国引进了具有国际先进水平的六条西服生产线和美国CAD服装设计系统及整烫设备,形成了年产50万套西服、40万件衬衫、50万条领带、20万套运动休闲服的生产能力,建立了华南地区规模较大的职业服装研发中心和职业服装生产基地。职业服装连续多年获全国服装销售收入和利税总额“双百强企业”。

  经过数十载发展,广东大哥大集团目前己形成以大哥大/DKD服饰为龙头,集珠宝、黄金交易、拍卖、传媒、投资等为一体的综合性产业集团,是广东省的明星企业、广东省职业服装产销龙头企业、广东优秀民营企业之一。25年来,大哥大品牌曾先后荣获:中国驰名商标、国家免检产品、中国名牌商品、中国十大名牌西装等荣誉称号。

  广东大哥大集团自创办以来,始终是体育事业的积极参与者与各级体育赛事的合作伙伴。近十余年来,广东大哥大集团先后赞助了1992年第三届全国残疾人运动会、1993年广东省摔跤锦标赛、1995年世界举重锦标赛、1996年亚太地区帆板锦标赛、1996年亚特兰大奥运会、2001年中华人民共和国第九届运动会、2002年国际羽毛球锦标赛、2003年国际乒乓球联职业巡回赛、2003年全国国际象棋个人竞标赛、第三届全国体育大会、2004年中华人民共和国第九届运动会、2005年中华人民共和国第十届运动会、第八届全国少数民族传统运动会和广州2010年亚运会等许多国际级重要赛事,并成功冠名了江苏省武术散打队。

  二十几年来,广东大哥大集团先后为航空、邮电、铁路、银行、公检法、工商、税收、电信、移动、联通、石化、宾馆酒店等不同行业设计定制制服并被指定为制服定点生产企业。公司为服务客户提供协助面料选择、上门量体、送货上门、协助发放、终身干洗等全方位服务。功能服装系列的研究开发开始成为大哥大集团职业服装领域的一个发展方向,目前旗下服饰设计中心有限公司携手五邑大学及华南农业大学等科研院校开发功能服装,并已有几大类开始推向了市场。

  我们祝愿,广东大哥大集团这艘职业服装航母在经济大潮中奋勇拼搏,乘风破浪,勇立潮头,争当实践科学发展观的排头兵。

  

(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐家逊 | 冼东妹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>