搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/27

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

《银联白金》十月奢华之旅

我来说两句 2008年10月23日11:15 来源:搜狐广东

如果意大利还不够热情奔放,如果巴黎还不够时尚优雅;如果苏格兰还不够古典宁静;如果日本还不够缤纷多彩;如果迪拜还不够奢侈梦幻;如果悉尼还不够浪漫旖旎;那么您还想奢求一段怎样的旅行呢?

本期白金十月刊,我们与您一起开启红色极致的法拉利之旅,带你感受意大利的热情,领略飙驶法拉利的快意,让您沉浸在意大利的风光与古迹中不可自拔!

巴黎,我们似乎可以找到渴望的一切,在那些纯粹为时装而生的著名街道,在弥漫着咖啡香气的街道转角,所以关于巴黎的气息都会让你忍不住深情地说一声:Paris, je t'aime

苏格兰,在欧洲众多国度中也许并不抢眼,但一如它所生产的威士忌,只要你爱上,便会发现其珍贵,便会散发出愈久愈醇香的独特气质。有人这样形容苏格兰:“如一首韵味悠长的诗歌,值得咀嚼再三、细细品味。”踏上这一个古典而雅致的国土,人就放佛迷醉在其中。

日本的缤纷之旅,我们走进东北地区。百果成熟的秋天,尽享收获果实的喜悦,还有那漫山遍野的红叶,绚烂迷人。跨越金秋,来到银冬,温泉、滑雪、各种雪上游戏和运动……一定让你体验令人心醉的故乡魅力!

而在被称为人造伊甸园的迪拜,高尔夫球场在金色大漠中如黄金上镶嵌的翡翠般美丽;著名的阿拉伯塔酒店极尽奢华富贵,美轮美奂。在迪拜的奢华体验是人们想都没有想过的海市蜃楼般的奇迹。

悉尼的故事其实不过是关于初秋的美好意愿。在爽朗的秋阳下,点一杯浓香的咖啡,在佐治大街上看来来往往的异国美女,如何风情万种,生动妖娆。

来吧,请和我一起开始十月这一趟奢华的旅行!