搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

厨师连遭殴打疑因生意纷争

被打的厨师肩部和背部都有伤。信息时报见习记者 叶伟报 摄
被打的厨师肩部和背部都有伤。信息时报见习记者 叶伟报 摄

  信息时报讯 (记者 何华高) 打完老板,打厨师,这样的事件接二连三地发生,让在荔湾区上下九路附近的和平中路经营川菜馆的李女士气愤不已。昨日下午,看着被打伤的两名厨师,老板之一的李女士欲哭无泪。记者了解到,遭遇歹徒追打的其中一名是四川籍厨师,他计划做到今年年底后就返回家乡,想不到入该菜馆不到10天就遭遇横祸。目前,当地警方已展开严查。

  厨师下班遭歹徒莫名追打

  “真是莫名其妙,我们下夜班回住处休息,后面突然窜出两名凶神恶煞的男子,挥舞着木棒朝我们打来!”昨日下午5时,记者在位于荔湾区和平中路的御满香菜馆见到了因受伤躺在椅子上的厨师阿杜(化名),他告诉记者,10月21日晚10点左右,菜馆关门后,他和另一名厨师阿勤(化名)从和平中路返回住处,经过十八甫路时,两名男子趁着昏暗的光,疯狂地追打他们,“几次差点打到头,被追了上百米后,我们两人才跑到人多的地方,那两个人才不再追打。

”阿杜的右肩、左手等多处被歹徒打伤。另一厨师阿勤的背部被打伤。

  菜馆老板被铁棍打成重伤

  “歹徒太嚣张了!这样下去,我们根本没有活路!”看着被打伤的两名厨师,老板之一的李女士欲哭无泪。据她介绍,这家川菜馆是她和一名赵姓先生合伙开的,由于这家菜馆位于上下九附近,路段不错,人流量比较大,因此生意也不错,可是就在今年9月中旬,这家川菜馆第一次遇到了麻烦。当晚10点30分左右,赵先生关门时,突然有两名中等身材的男子手持铁棍来到赵先生身后,向其背部殴打。歹徒作完案后还大叫:“滚出和平路做生意,否则叫你家人来收尸。”

  挨了一顿打之后,麻烦并没有结束。10月6日晚11时左右,赵先生在番禺洛溪桥市场准备坐的士回住处时,5个歹徒将他包围,又是一顿围殴。经医生诊断,赵先生左脚、右手呈断裂性骨折,全身其它地方也遭受挫伤,至今仍在医院治疗。

  警方已介入侦查

  李女士还说,除了这次厨师和赵先生被打后,菜馆的其他员工也多次接到电话威胁,“我们为此已报了4次警,但问题都没有得到解决。”李女士怀疑这些不法行为系附近其它川菜馆老板指使人所为。

  昨日下午6时左右,记者来到事发路段的派出所,值班的警察表示,这个案件已在严密侦查。在10月21日晚上遭遇歹徒殴打的厨师阿杜说,两名追打他们的男子,其中一名穿着白色上衣,身高约170厘米。当地警方也表示,已初步掌握了这些凶手的特征。

  

(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿杜 | 师阿勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>