搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 时尚逛街族——广州购物 > 潮流风

巅峰科技护航巅峰梦想

  6000米,7000米,8000米,巅峰一步步接近,梦想一步步完成……

  The North Face® 了解人类勇攀高峰的梦想,为此推出Summit SeriesTM巅峰系列,集齐全球顶尖科技,邀请国际优秀登山运动员在探险世界各地高海拔雪山时实际测试使用。

可以说,每件Summit SeriesTM巅峰系列产品,都经受了生命极限的考验。

  高海拔雪山,气温会随着海拔的升高而下降,平均每升高100米降低约0.6℃。6000米以上的温度平均在-20℃以下,加上气候复杂多变,风雪随时光临。这不仅考验登山者的体能,更考验着登山者的装备。抗风雪的防护外层,保暖、透气性能超强的中层,轻质背包、能抵御肆虐的狂风和严寒的帐篷与睡袋,是挑选装备的关键。

  连体羽绒服

  户外领袖品牌The North Face®,在多年前就敏锐地推出了连体羽绒服,并将其命名为“喜马拉雅人服”,以向喜马拉雅山致敬。不断更新的工艺,为攀登7000米以上高海拔雪山提供全方位保护。

  Himalayan Suit 款号:AAKC 价格:RMB 7,998

   

 冲锋衣

  攀登高海拔雪山,往往是顶风冒雪但又挥汗如雨。尝试过在4000米以上行走的人们都能感受到每向上走一步,身体所付出的能量;在和体能消耗做战的同时,还要面对随时可能到来的暴风雪。The North Face®冲锋衣作为必备的防护层,可以防风、防水、透气,而在设计结构上也充分考虑登山的要求。

  Men’s Mammatus Jacket 款号 :AAJM 价格:RMB 4498

    


  

  Men’s Heathen Jacket Women’s Heathen Jacket 价格: RMB 3598

  款号:AAJQ 款号:AAKU  

  

  冲锋裤

  与冲锋衣配套的冲锋裤,不仅同样要求防风、防水、透气,更根据腿部运动时的需求进行符合人体功能学的设计。

  Men’s Mountain Pant Women’s Mountain Pant 价格: RMB 2498

  款号:AALP 款号:AAKV

  


  

  

  

  羽绒服

  保暖层最好的选择是羽绒服。作为登山必备的服装,羽绒服的面料越轻薄越好,并且在压缩打包时能叠的越小越好,以减小背包里所占的体积,为其他装备腾出空间。The North Face®羽绒服,外层采用防撕裂的轻薄尼龙面料,内填高品质东欧鹅绒,蓬松度高达800FP。

  Men’s Thunder Jacket Women’s Thunder Jacket 价格:RMB1998

  款号:AAKL 款号:AALH 

  抓绒衫

  抓绒衫也是不错的保暖衣物,可以穿在冲锋衣里面,并能在运动排汗的状态下提供保暖和透气舒适。

  Men’s Scythe Jacket Women’s Scythe Jacket 价格:RMB 1298

  款号:AAKQ 款号:AALM  

 

  软壳抓绒衫

  在天气晴好的山地活动,也许穿着冲锋衣和抓绒衫会觉得有些热,而在有风的情况下单穿其中任何一件又觉得冷。The North Face®软壳抓绒就是为应对这种尴尬所设计。采用防风透气性俱佳的Windstopper® Soft Shell,集舒适的柔软中层和防风、防雪外层于一身。

  Men’s Sentinel Windstopper ® Jacket Women’s Sentinel Windstopper ® Jacket

  款号:AEQD 款号:AEQE

   Gore Windstopper® Soft Shell面料,防风保暖性出众

   专为亚洲体形而设计的贴身剪裁;

  价格: RMB 1798 

  

  登山鞋

  登山时鞋履所面临的压力是巨大的,户外爱好者们经常要负重20公斤或者更多,穿行于崎岖不平的地形环境中,往往每一步,足底的运动方向都是未知的。一块光滑的小石头都会对疲惫的关节产生压力,使其受伤,更不用说足侧水疱,脚步扭伤等伤害。

  Men’s Jannu GTX Women’s Jannu GTX 价格: RMB 1798

  款号:ACRL 款号:ACRM  

  背包

  尝试过负重登山的人都能体会,背负20公斤和背负15公斤的背包,在登山步道上的行进速度与身体的舒适程度会有很大的差别。轻质的装备不仅能减轻身体的负担,也减少膝盖、脚踝等处的运动伤害,令人更能享受登山过程。Prophet系列是珠穆朗玛峰攀登者们的首选,它注重高海拔攀登的特殊需要,并兼顾持续性远征和快速轻装旅行的双重要求。超轻的碳纤维悬挂系统,在保证大负重的同时,又照顾了背负者的舒适感受。

  Prophet 65 款号:AJ3U 价格:RMB 2600

   容量大、重量轻,适合高海拔登山

   轻量化碳纤维X-FrameTM悬挂系统,搭配透气性突出且具负重缓冲性能好的背板

   E-VAP®肩部束带,带安全哨的前胸束带

   重量仅为1615克

  帐篷

  具有很强的抗风御寒性能的高山帐Mountain 25,从南极到珠峰,几乎所有探险营地上都可以看到它的身影。它的高度比较低,一米左右,适合抵御强风。 内帐材料轻量抗撕裂且更透气,减少身体散发和呼出的湿气在内壁结霜或结露。底层为高级别防潮防水材料,外帐防水防撕裂,反光帐绳拉环和夜光拉链拉头,方便夜间的操作。

  睡袋

  睡觉时,人的体温往往会比运动时低。因此在攀登高峰的时候,睡袋品质的优劣不仅关系到是否能够登顶成功,甚至会影响到生命安全。选择专业的睡袋至关重要。

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>