搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港潮流

迪士尼雪亮冬日:寻找你的王子与公主浪漫情缘



参加“圣诞,给我最爱的”征集活动,有机会获得香港迪士尼乐园游玩券,带上你的最爱一起飞

  女生小时候在童话故事的熏陶里,总幻想自己有一天在浪漫的国度里遇上王子,王子轻轻一吻,顷刻令自己变身公主,王子公主从此双宿双栖……当年的小女生长大了,已经变成衣着入时的潮极OL,却在工作的奔忙中,那些童话故事越来越模糊,甚至被遗忘。可有欲望重拾儿时的童梦?香港迪士尼乐园已经变身华丽王国,只等公主与王子,在2008年的圣诞,展开一段“雪亮冬日”的浪漫情缘……在“星闪皇家舞会”中,公主与王子翩翩起舞;在“小镇白雪奇缘”中,公主与王子来一杯温暖窝心的热饮;在“米奇圣诞屋”中,米奇就是公主与王子的“电灯胆”……

  每个人心中的童话世界—香港迪士尼乐园将于11月28日至2009年1月2日期间以“雪亮冬日”的全新主题面貌示人。在白雪纷飞的华丽城堡里,浪漫气息弥漫乐园的每一个角落,迪士尼朋友们也换上浪漫的新装,继续将欢乐带给每一位宾客,令这一个飘雪的冬季也并不寒意逼人,反而流转着窝心的温暖,迎接圣诞和新年的到来。

  “雪亮冬日”浪漫篇

  童话故事中的经典浪漫场面活现眼前!睡公主邀请你参加盛大的“星闪皇家舞会”,一同分享喜悦。富丽堂皇的舞台上,皇家宾客穿上华丽的礼服及舞衣,随着悠扬动听的乐声与睡公主一起翩翩起舞,尽显皇室气派。梦幻般的童话世界顷刻活现眼前,让你叹为观止!每当夜幕低垂,睡公主的冠冕更会释放奇妙法力,令整座城堡如闪闪生辉的钻石一样,绽放万丈光芒。这座璀璨夺目的“星闪城堡”,将让你体验一个从未如此真实的梦幻圣诞。

  小镇广场上绚烂壮观的圣诞树、映照睡公主城堡,还有漫天飘雪……你或会遇上一段“小镇白雪奇缘”。凝聚了浓厚的圣诞气氛的美国小镇大街,处处可见以飘雪点缀的圣诞花饰和小冰柱,入夜后更雪花纷飞,在这白色圣诞的国度里,不妨喝一口热腾腾的巧克力,在悦耳温馨的诗歌衬托下,一拥挚爱,送上温暖的祝福。

  “雪亮冬日”欢乐篇


  为迎接你和挚爱的到访,米奇花尽心思,将他的“米奇圣诞屋”粉饰一番,准备与你共度欢乐时刻!你可参观米奇别出心裁的节日布置,发掘不同有趣玩意,玩个不停。喜欢热闹的米奇,等着你的出现,别忘记与这位好客的主人家来一张圣诞合照!

  超过百位舞蹈员穿上雪亮闪烁的华丽舞衣,在白雪纷飞的街道上,随节奏强劲的圣诞歌大跳大唱,“雪映舞动巡游”将普世欢腾的节日气氛推至高峰。冬雪飘至,气温骤降,别忘了做好御寒措施!

  “立体光影眼镜”是“迪士尼雪亮冬日”必备的道具。戴上立体光影眼镜,在乐园里到处发掘新惊喜,欣赏睡公主城堡不一样的闪烁光芒、令璀璨灯饰倍显缤纷,甚至叫眼前的烟花更耀目震撼。

  浓厚的圣诞气氛,在这里感染着每个孩子的小小心灵。在“小小精灵奇趣坊”,小朋友可以将节庆欢欣化作不同色彩,在圣诞卡上为喜爱的迪士尼朋友添上颜色,然后把作品带回家,纪念这一个难忘圣诞。

  “雪亮冬日”窝心篇

  数之不尽的圣诞礼物,香港迪士尼乐园已经为你准备好。每逢圣诞节,都是为挚爱送上祝福的好时候,香港迪士尼乐园已为你准备了无数独家发售的新颖的纪念品,让你随意挑选。今年,圣诞树下将变得更加精彩,且更令人期待!

  尽享圣诞美食,是与好友或挚爱欢度圣诞的指定动作。香港迪士尼乐园当然少不了应节佳肴?从圣诞大餐到节庆特式小食,如传统火鸡晚宴、圣诞下午茶自助餐、圣诞特色奶酪……各款令你回味无穷的美食,尽在这里。

随时随地都能大快朵颐,快乐圣诞就此如愿实现!

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

米奇 | 白雪 | 迪士尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>