搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港特辑 > 香港娱闻

李嘉欣详述成许太太之路 甜蜜婚纱照曝光(组图)

(图片来源:羊城晚报)

(图片来源:羊城晚报)

(图片来源:羊城晚报)

  李嘉欣今天正式嫁入豪门成为“许太”。据知,婚礼上有近百保安严阵以待,全程为新娘子护驾。香港石澳大浪湾许家大宅的婚宴现场,沿路的小径铺满由国外空运来港的鲜花。主人家还邀请乐队大唱情歌,婚礼场面豪华而浪漫。

  在李嘉欣举行婚礼之前,昨日最新出版的香港《明报周刊》曝光了许晋亨与李嘉欣的甜蜜婚纱照。在接受该周刊的专访时,李嘉欣首次详细曝光了与许晋亨的情感之路,她说自己是在对方的精心“铺排”下,一步步落入了甜蜜的“结婚陷阱”。


  没经过长辈同意,我们不可能结婚

  可能是人逢喜事,在餐厅里接受采访时,未施脂粉的李嘉欣神采飞扬,跟传闻中的“暴瘦”、“憔悴”完全扯不上。她说:“毕竟是人生的一件大事,你说不紧张就是假的,但不是夸张到有婚前抑郁症,也没有为这件事而减肥节食,想吃就吃。”果然,她一口气吃了十只生蠔,“我现在是正常体重,110磅左右,不需要太费劲去保持体态”。

  记者直截了当地问:“你是否有喜?”她立刻说:“当然没有!有些人太有想象力,会猜测我为什么结婚,还说我为讨长辈欢心所以要生孩子,这些绝不是真的。无论生或不生,我们都会结婚。”她承认曾跟许晋亨商讨过生育问题,“仍在考虑之中,意向是交给上天、顺其自然,不会刻意说要努力造人,长辈也没有给予我们任何压力。”她说长辈都很开通,放手让他们做喜欢做的事,包括婚礼当天的一切。日前有消息指李嘉欣自爆结婚未经两位长辈同意,对此,她感觉莫名其妙:“我没有这样说过,他(许晋亨)这么孝顺,结婚又是人生大事,父母有什么可能不知情?没经过他们同意,我们不可能结婚。”

  没邀请圈中人,这一天要留给至爱

  有消息指李嘉欣广发喜帖,黎明、刘嘉玲、梁朝伟等都是座上客。记者问她:“婚礼会有娱乐圈中人出现吗?”她说:“没有。很多朋友都问,为什么结婚不请我?我只能说,这一天很想留给我们的至爱。最替我们开心的人,一定会在我们身边。”当婚事落实,李嘉欣的第一个想法是旅行结婚,许晋亨却坚持要在香港行礼。“其实我也想在香港结婚,但不要摆酒那么传统,现在的方法最好,既可以做足所有仪式,又不用一般的处理手法,我自然乐意接受。”李嘉欣说。

  说起结婚,从前的李嘉欣总是摇头又摆手:“我没有想过结婚,也没有任何憧憬。”但许晋亨的细心与诚意改变了她。“他很疼我,也肯接纳我的缺点,我不是一个太有耐性的人,他像是上帝派遣下来训练我、照顾我的。”李嘉欣说,“我不是那种憧憬梦幻婚礼、渴望穿婚纱、计划将来要生几个儿女的人。”根深蒂固的婚姻观,不可能刹那间动摇,许晋亨的潜移默化,终于改变了她的想法。“刚开始约会,我们会互相交流爱情观。那时我已跟男朋友说,我没有想过结婚,可能因为在单亲家庭成长吧,我从不觉得一纸婚书有啥意思;之后,他慢慢作出铺排,譬如让我慢慢在他的家庭聚会里出现,"伴侣"的感觉逐渐加重;他也会问我对未来生活的要求,说着说着,就走到这一步……”他是一步一步地将她踢上轿?她大笑:“毕竟这是人生大事,需要不断的铺排,才会被他引领到这个开心的地步。”

  睡房里一枝花,牵出浪漫求婚仪式

  对于未来的婚姻生活,李嘉欣要求两个字———私隐。“不是躲避狗仔队那种私隐,而是两个人之间的私隐。以前大家都一个人生活,习惯自由,喜欢怎样都可以,而婚姻最大的问题,是要与另外一个人一起居住。虽然是两个人生活,但也要有独立空间。还好,他很尊重我的意见。在新居的装修布置上,他有他的空间,我有我空间,又可以经常在一起。”除了细心与迁就外,许晋亨还有很多令李嘉欣愿意付托终身的理由。“有一次到东京旅行,我看中一件饰物,很漂亮,但我控制着自己不买。第二天起床,发现这件饰物竟然放在桌上,但我们一直都在一起,他没有离开我半步!我问他是怎样买回来的,他说不告诉我,或许过十年后才揭盅。”由此,李嘉欣赐许晋亨一个身份———魔术师。

  到了求婚这个重要时候,许晋亨又变出什么帽子戏法?“求婚是在去年我的生日(6月20日),魔术师计划了一个罗马假期。那一天,我们返回酒店房间,一打开房门,整个厅放满我喜欢的粉红玫瑰,还有香槟……之后我进睡房,看见电视柜附近藏着一枝花,他面露尴尬笑容,随即跪在地上求婚。当时我的内心好像烟花爆放一样!”她欣然点了头,真正好戏在后头———一队人马鱼贯列阵,捧着不同款式的求婚戒指,让她挑选心头好。“我选了一颗枕形的钻石,贯彻我不想太传统的作风。”

  甜蜜婚纱照,藏在九颗朱古力里

  去年6月求婚成功,年底两人便秘密在港拍下婚纱照。除了留作纪念之外,拍婚纱照的真正目的,是为了制作回礼的朱古力。李嘉欣说:“我看到藤原纪香与阵内智则结婚,他们送给宾客的朱古力,真的好漂亮!朱古力以长方形包装,八颗的图案分别是他们的婚纱照、童年照、宠物照、纪香没有化妆的素颜照等,做得很细致。”他们于是专门从日本定制,终于拥有名副其实、最甜蜜蜜的“婚纱照”。

  “这盒朱古力有九颗,其中八颗是不同的相片图案,除了婚纱照以外,还有我们的童年照,他将我们的婴儿照放在一起,说我们长大了也在一起。第九颗是"JM"字样,既是我们的英文名"JulianMichele"的缩写,也是"JustMarried"的意思。”她说定制了三百盒,将在婚礼后送到亲朋好友手上。据了解,这些朱古力一颗大概要100港元,加上赴日取货的费用,单是这份回礼,已经耗资30万元,但她说“很值得”!

  婚纱照的保密功夫做得很好,这是李嘉欣最得意的。别的新娘最关注自己靓不靓,但她的想法不一样,“我最想有个私人婚礼,不想被人揭发任何细节,因为在拍拖的过程里,我们一直被拍照,被加添了许多对白,永远像在做真人秀。在这个重要时刻,我只想做我们心目中的男女主角,而不想成为大众的男女主角!”(阿文)

  “嘉亨婚礼流程”

  10:00 许晋亨到李嘉欣位于睦诚径的寓所进行接新娘仪式。

  11:30 一对新人返回许世勋位于石澳的大宅拜会男方家长及亲戚,并稍作休息。

  17:00 在许家大宅的花园举行酒会招呼亲朋,现场有乐队伴奏。

  19:00 嘉欣与亨亨在亲友及家人见证下,由律师主持注册仪式。

  20:00 西式结婚晚宴正式开始。 (来源:羊城晚报)
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李嘉欣 | 许晋亨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>