搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 城市看板,城市动态

星巴克圣诞传情 共享喜悦

店门里展示顾客手绘的圣诞红杯
店门里展示顾客手绘的圣诞红杯

  当日历渐渐变薄,2008的圣诞节已越来越近。星巴克华南各门店为这个圣诞节准备了不少巧心构思的礼物与活动。

  每一年的圣诞,星巴克的经典白杯都会变身为渲染着节日喜庆的圣诞红杯,一起融入满溢着欢欣的快乐时光。今年特别推出的“圣诞绘红杯”活动,从即日起至12月17日,邀请每位朋友用他们的创意与心思把星巴克的经典白杯描绘成缤纷的圣诞红杯,把最美好的祝福和愿望也留在这个独一无二的星巴克红杯上,共同点亮2008年的圣诞季。

活动结束后,每家门店将评选出最优秀、最具创意的一件绘红杯作品,并为作者送上一份星巴克温馨的圣诞礼物。

  驯鹿是圣诞老人的坐骑,它出现在哪里就意味着哪里会有缤纷好礼,12月18日至12月25日,星巴克将进行“圣诞驯鹿传情”活动。活动期间,顾客可以通过“驯鹿”这个祝福平台,抽取一份星巴克为他/她送上的圣诞祝福书签,还有机会获得意外惊喜--星巴克圣诞综合咖啡体验包。

  顾客们不仅能重新品尝到蕴含浓浓圣诞气息的太妃榛果拿铁,还有机会尝试全新登场的黑樱桃摩卡。为了配合以上两款饮品的上市,星巴克同时推出了两款富有节日气氛的美点。姜味蛋糕外形朴实软绵略带姜味,味道微妙丰富;火鸡蔓越莓三明治是正餐和下午茶的上佳选择,火鸡肉的鲜香可口与莓果粗粮面包的酸味搭配刚刚好。

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>