搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港时尚潮人 > 香港潮购

带着欲望游香港之“乐淘香港潮流地”(组图)

  圣诞将至,又到香港扫货时!今年受经济环境影响,从11月开始,香港全城大推让利促销,乐淘族们再次兴奋起来,到香港扫货成为当下潮流!


  潮人潮动向

  今年是香港本土时装王国I.T 的20岁生日,从来不减价的A-BathingApe及BBC也大吹减价风,货品均半价出售,ABathingApe手表,只要1000元就有交易。从不打折的潮流品牌WTAPS、Neighborhood、Visvim 等也破天荒地减到六折。

  一向受内地购物狂喜爱的H&M,今冬最炫耀的莫过于H&M×CdG两个品牌,而最受香港明星喜欢的D-mop也玩开仓,英、法、日、美及比利时等40多个时装品牌均打折发售,Bernhard Willhelm、Mihara Yasuhiro、EmmaCook、BluesHeroes、Y+3等备受港星追捧的品牌最劲减到一折,且每天都有新货补仓,绝对是“执平口野”的好时机!

  新店新据点

  日本简约生活用品店MUJI近日在尖沙咀海洋中心再开新店,是香港目前最大、产品系列最全的一家店,包括衣服、家具、零食、文具等,号称“每一件东西都是艺术”。

  刚在中环开业的agnsb.LALOGGIA一站式旗舰店,是今冬必逛点之一。它坐拥15000平方英尺,齐集女装、男装、SPORTb.、VOYAGE、BIJOUX (首饰)、fleuriste(花店)、laMaison sur l’eau(旅游概念店)、lepain grillé(餐厅)及DèLICES(巧克力店)于一身,很受香港市民欢迎。

  圣诞有好礼

  每到圣诞,美容护肤品牌都大推圣诞套装,价格优惠之外,包装和心思也极具收藏价值。今冬,CLINIQUE 推出新年预订珍藏香氛系列,顾客在指定专门店或专柜订购,并电邮想印在香水瓶身的照片,便可获得独一无二的个人圣诞香水;MaryQuant最新推出的两款圣诞限量版彩妆产品,只需购买MaryQuant化妆品或护肤产品满200港元,就可以接近半价的圣诞优惠价选购两款限量产品。 (鲍德芬)

  由《新快报·旅游周刊》和搜狐香港联合主办的“香港游满意度调查”已进入第三周,参与网络投票的人数激增,截至12月1日,共有3311位网友参与。

  投票数据显示,39.05%的网友会选择圣诞期间出游,而以购物为主要目的赴港的网友高达39.04%!网友到香港旅游最满意的是香港的购物环境,花费最多的主要是用于购置品牌服装、个人护理产品和电子产品上,分别占20.31%、16.92%和15.78%。

  数据显示,喜欢到香港血拼的99%为女性,年龄集中在18-35岁之间。港岛的铜锣湾和九龙的尖沙咀、旺角是潮女们最爱的购物区域。

  “香港游满意度调查”正在进行中,有兴趣者可登录http://hk.sohu.com参与。

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>