搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港新闻眼 > 港闻-香港新闻报道

感受“2008香港缤纷冬日节” 体验冬天的温暖

古老的叮叮车换新装

中环圣诞树

出租车也换新装

  跨越圣诞节和元旦两个重要节庆时刻的“2008香港缤纷冬日节”,已为香港的大街小巷布满多姿多彩的节日景致,并将持续到明年1月4日。活动期间,香港旅游发展局将携手香港业界营造光照全城的喜庆气氛,为这个一样的冬日书写不一样的缤纷。

  旅发局中国内地总监叶贞德女士表示:“今年是旅发局连续第七年举办‘香港缤纷冬日节’,对内地和短途市场的旅客来说,香港已成为他们庆祝圣诞及新年的热门目的地。

今年,旅发局已经携手全国50个城市的80家旅行社推出冬日节特别旅行团和旅游套餐。为满足年轻人群的需求特点,旅发局还首次与深受年轻人欢迎的土豆网、MTV及Channel V合作,推出介绍香港冬日旅游特色的特辑节目。”

  整个冬日节期间,香港将一如既往地成为欢乐的海洋:全城瞩目的节日标志30米高的“巨型闪烁圣诞树”重现中环皇后像广场,各大建筑物上的圣诞新年灯饰将全新点亮,喜气洋洋的圣诞新年主题装饰更在香港街头随处可见。临近圣诞,旅发局还将在主要入境口岸邀请“圣诞老人”欢迎到港旅客,让旅客从抵港一刻开始,全程感受缤纷冬日节的浓厚喜庆气氛。更有新意的是,旅发局还特别邀请百家志愿团体走上街头,乘坐精心布置的古董电车、敞篷巴士及流动表演车,穿梭于城中各旅游热点地区,用满满的圣诞欢欣和温馨的节日祝福,为这个有些冷的冬天加力提升“节日气温”。

  激动人心的新年倒数、光彩夺目的烟火表演、美轮美奂的“幻彩咏香江”多媒体灯光音乐汇演、迪士尼雪亮圣诞、海洋公园圣诞全城HoHoHo,一众精彩的节日活动将联袂上演,各商家推出的购物折扣及优惠将当仁不让地成为旅客追逐的热点,而著名的五大美食区更将推出各式各样礼物奖赏及优惠。特别值得一提的是,旅客在全港17个商场及百货公司消费满指定金额,都会获得旅发局特备的圣诞礼物。  

推荐1  美食区将推出各式各样礼物奖赏及优惠

美食区

优惠及消费奖赏详情

愉景湾D Deck

15家指定餐厅将会于周末、公众假期、圣诞及新年前夕提供优惠:

- 惠顾满港币600,可获赠瑞士手制巧克力一盒

- 惠顾满港币300,可获赠棒棒糖一枝

- 惠顾满港币100,出示餐厅收据即可免费乘船前往中环

歌赋街及九如坊

 

11291231 日期间将会举行歌赋节 -- 文化与美食活动,于指定餐厅消费满港币300,即可享有折扣优惠。

诺士佛台、诺士佛阶及天文台围

消费者于15间指定餐厅惠顾非酒精饮品,可享买一送一优惠。

兰桂坊

位于兰桂坊的餐厅将提供不同的节庆美食及餐饮优惠:

于其中6家参与餐厅惠顾节庆优惠套餐,每五位可免费获赠餐酒一支;其他5家餐厅会于逢星期一晚上延长欢乐时光优惠,于晚间任何时间惠顾指定品牌餐酒可享折扣优惠。

星街小区

12126日期间,顾客于指定餐馆惠顾节庆美馔,可参加幸运大抽奖。1251224 31日,还有悠扬星乐表演。

 

 

推荐2  2008香港缤纷冬日节”其他盛事一览

1124-30

2008香港公开羽毛球超级赛

1128-0912

香港迪斯尼乐园雪亮圣诞

125-127

2008香港木球节

1210

STING & EDIN KARAMAZOV - Live in Hong Kong 演唱会

1213- 0914

海洋公园圣诞全城Ho Ho Ho!

1214

2008香港国际赛事赛马

1219-1222

2008亚洲游戏展

1219-1227

香港芭蕾舞团《胡桃夹子》

1231

2008 除夕倒数嘉年华

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

惠顾满

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>