搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 4/19
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

香港直击西太后vivienne westwood时装设计展

我来说两句 2008年12月18日18:02 来源:搜狐广东

作者:cassie

  80年代前后是西太后两夫妻的人生急转弯,Mclaren全身浸入音乐圈,而Vivienne也首次视自己为fashion Designer,万事俱备,只欠一个新方向,新店又一次被马上重新造型,换名“World's End”(世界尽头),内装是架倾侧的大帆船,窗口细、天花矮、地板也是斜的。至于外观则像一架木砌的船头,上面还装置了一个面刻13个小时但逆时针方向快转的大钟。

这间店,第一个出品的正正就是“海盗”系列。时间是1981年,展出地点是伦敦奥林匹克运动场,在一片炮火效果和Rap音乐催生下,海盗的黄金时代便堂皇重现Catwalk之上。

1982年在McLaren的协助下,Westwood从国家地理杂志的不同种族及原始风貌图片中,启发出Savage系列的灵感,更结合了美国土著图案的皮革大衣、前后反戴的军帽、松身短裙以及短裤等……

(责任编辑:陈晓明)