搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港新闻眼 > 港闻-香港新闻报道

又到打折季 香港扫货去 记者为你先期踩点(图)

[点击图片进入下一页]
3
香港街头圣诞气氛浓

  30米高圣诞树现身中环

  旅游业一直是香港经济的重要支柱之一。圣诞、新年来临前,香港旅游发展局也挑起了吸引游客的大梁,从11月28日到1月4日举办第7届香港缤纷冬日节。今年为了能够增添全城的圣诞气氛,旅游发展局与各大商场和企业合作举办多项活动,要将香港打造成欢乐的海洋。

  在中环国际金融中心一银行工作的李小姐说,今年旅游发展局的推广宣传力度好像特别大,从11月开始,就感受到了节日的气氛,到处张灯结彩,连一些巴士、的士都披上了圣诞盛装,画满了充满笑意的圣诞老人图案。

“特别是我每天上下班,经过中环皇后广场,都能看到那棵巨大的圣诞树,足以跟后面的摩天大楼相媲美。”李小姐说的那棵巨大的圣诞树足足有30米高,就是近乎10层楼,通体挂满了LED小灯泡和圣诞礼物挂饰。

  这棵巨型圣诞树的布置和维护费用所费不菲,旅发局获得了香港著名的房地产企业置地公司的赞助,才让今年的中环焕发出别样的圣诞光芒。旅发局主席田北俊说,现在经济充满挑战的情况下,企业仍然愿意掏出巨资,合力为游客和市民带来更多的节日欢愉,实在是一件值得高兴的事情。

  为了让游客一抵达香港就能感受到热烈的圣诞气氛,旅发局还在各个主要的入境口岸邀请了“圣诞老人”欢迎游客,并向游客派发整个缤纷冬日节的资料和优惠册。在街头,你也随处能够享受到佳节的喜悦,除了200辆加添了立体圣诞装饰的的士外,旅发局还将安排一辆辆精心布置的股东电车、敞篷巴士和流动表演车变身为流动舞台,从12月19日到1月1日穿梭各主要旅游区和商业区,让歌唱团体在流动舞台上表演,沿路唱圣诞歌,说不定你逛着街的时候,就能听到优美的旋律飘进你的耳朵,记得去跟这些特别的表演车合影留念,接受温馨的节日祝福。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李丽仪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>