搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东视频新闻

视频:深圳爱心妈妈建博客为白血病弃婴筹善款

发布时间:2008年12月22日15:57 我来说两句  | 来源:深圳卫视
获取Flash播放器 to see this player.
【深圳卫视 《正午30分》】小龙飞是一名被遗弃在医院的患有白血病的半岁婴儿,在媒体报道了小龙飞的故事后。众多的爱心妈妈们从四面八方赶来轮流照顾看护小龙飞——另外一群妈妈自发组织起来,为这个被亲生父母遗弃的白血病患儿在大型育儿网站社区宝宝树上建了虚拟小家,而且每天在更新,以这种特殊的方式陪伴孩子成长,为他祈福。
(责任编辑:梁嘉亮)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放