搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港时尚潮人 > 香港潮人

打造周慧敏嫁衣 名媛眼中的晚装魔术手何国钲

  周慧敏盲目坚持嫁倪震,在1月5日及7日两晚婚宴皆会依传统穿上婚纱出嫁,据悉周慧敏在婚姻登记处登记注册后,即托设计师好友何国钲设计嫁衣,原本一件婚纱最快需要半年前订制,但何国钲日夜赶工神奇地半个月完成,前日(3日)与裁缝一起送婚纱到金山花园为准新娘作最后试穿,而这套婚纱套餐约为25万元。


  据悉周慧敏对婚宴要求极高,除平安夜晚与倪震亲自试菜外,对婚纱也有严格要求,一直有指何国钲负责为她设计嫁衣,虽然何一直否认,但前日下午(3日)二时许,有发现何偕同两名男子驱车到周慧敏家所在的马跑地金山花园,其中坐在司机旁的一名男子正是何国钲公司的裁缝师,三人逗留半个小时后离去,改由何国钲做司机。

  而被追问是否为周慧敏设计婚纱时,何国钲仍然否认说:“不是,我只是去看她。”对婚宴的细节绝口不提。但是车上放置了一个红色“囍”字盒子,未知是否提供周慧敏婚礼的饰物或礼物盒之用。



  何国钲是一众香港名媛眼中的盛会晚装魔术手,更是“千亿新抱”徐子淇故的御用设计师,和周慧敏更是知己好友,所以对她的喜好了如指掌。据悉婚纱采用低帮款(Lowcut),以凸出周慧敏靓靓的锁骨,价钱方面,大约20万元。何国钲近年推出一个红色礼服系列名为“D"Orient”,款式走中西合璧设计,小凤仙衣领,配以西式裙摆,大红颜色可谓喜宴的最佳之选,一般价钱约5万元,视乎所选用的水晶多寡而定,以往不少新娘子皆会选择一白一红,即婚纱连红色晚装套餐,共约25万元。



    潮人小档案:

    何国钲(Dorian Ho),香港时装设计师,主力于高级订造服。

    何国钲家族从事制衣业,是为其他品牌生产的针织品制造商。何国钲曾就读于香港培正中学,后赴美国波士顿大学修读市场学系,毕业后曾在澳洲时装品牌Country Road工作,1993年返回香港,创立以中国国内市场为主的品牌Doriano,于7年后把品牌出售,筹得资金。

2001年创办以自己为名字的Dorian Ho Collection,主力于高级订造服,以设计晚装为主。2005年11月开设专门设计婚纱的Dorian Ho Wedding。他曾为香港多位著名女性设计晚装及婚纱,如周慧敏、邓萃雯及2R成员Race等;及为林忆莲设计舞台服饰。

    近年他在亚洲及澳洲多个地区,包括日本东京、中国上海、澳洲悉尼及印尼耶加达等地举行时装表演。他亦曾担任2006中华小姐环球大赛总决赛形象总监。其品牌服装在香港连卡佛、新加坡Pois及美国纽约Saks Fifth Avenue销售。

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

周慧敏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>