搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/16
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

熊黛林、Rosemary亮相广州教你“感动心上人”

我来说两句 2009年01月07日17:26 来源:搜狐广东

  瑞士著名手表品牌-天梭 (Tissot) 在广州正佳广场的专卖店于今日正式开业。作为一个拥有156年历史的瑞士著名手表品牌,天梭凭借精湛的制表工艺吸引各类消费者,为众多手表爱好者提供适合各种场合佩戴、拥有最新设计和一流技术的创新优质产品。当红模特熊黛林和Rosemary也亮相店前,不仅为新店开业剪彩,还在正佳广场四楼中庭踏上T台,与众模特一起演绎天梭女款腕表的万千风情,畅谈“感动心上人”不老话题。

  熊黛林、Rosemary亲临剪彩 正佳专卖店星光闪耀

  此次正佳专卖店开业,当红模特熊黛林和Rosemary也亲赴现场,为开业剪彩。两位模特在业界都具有极高的专业素养和极好的口碑,多次在各大品牌的秀场中独挑大梁。她们今天获得的成绩和所付出的艰辛是分不开的。熊黛林只身一人由大陆前往香港闯荡,几年时间便从完全不懂广东话到如今粤语流利,付出了常人难以想象的努力。在模特事业渐入佳境的同时,熊黛林也不断向演艺圈的其它方向发展。最近,由她主演的电影《叶问》在新年档中票房飘红,首次触“电”的熊黛林也获得了许多人的肯定。而混血靓女、名模Rosemary拥有的美丽容颜和骄人身材,令不少女士既羡且妒。这位多国混血模特凭借自己傲人的身材和精通多国语言的能力在T型台发展得有声有色。同时,她也曾参演过多部电影,大有全面进军娱乐圈的势头。

  双姝齐登秀场 演绎“感动心上人”不老话题

  在开业庆典之前,熊黛林和Rosemary一同登上正佳广场四楼中庭的T台,和众多模特一齐演绎天梭女款腕表。春节和情人节即将来临,如何为自己“心上”的人儿挑选一款完美的礼物?天梭腕表就提供了节日送礼的多款选择。

  秀场上,熊黛林和Rosemary与众模特一起以艳丽晚装登场。熊黛林佩戴的是天梭最新款-月亮女神系列,该腕表与她甜美大方的气质十分搭调,熊黛林也合衬地演绎出“月亮女神”的独特神韵。

  月亮女神系列腕表的设计细节均体现月亮的元素。表盘采用圆月造型,通过圆形表盘,演绎出满月的轮廓。至尊款采用珍珠贝母表盘,酷似夜空中飘过的淡淡云彩,在月光的映衬下,显现出斑斓的色彩,仿佛七彩月亮纹。至尊款的表圈上还精致地嵌有45颗顶级威赛尔顿钻石,仿佛夜空中璀璨的星辰,与圆月交相辉映。该系列腕表的表耳设计也别具一格。在两对表耳的外侧,雕刻出弯月造型,至尊款还在这一造型处镶嵌顶级威赛尔顿钻石,星星点点。同时,表带两侧也融入了弯月元素,以呼应月亮主题。月亮女神系列的表冠采用宝石状设计,精心雕琢,与璀璨钻石遥相辉映,细节的处理体现了腕表的精细做工,让腕表俨然成为一枚时尚腕饰。

  个性十足的Rosemary则演绎了设计前卫的润婷系列。该系列采用首饰设计理念,水珠颗粒状表带仿佛一款精美的手链。在设计要素上,该腕表融入了方圆合一前卫新潮流。不论是表带的部件,还是表壳的外形,或是动感计时盘,都采用了方中带圆的造型,阳刚与柔美并重,增添了与众不同的个性。

  走秀结束后,两位名模也接受了主持人的现场采访。当问及希望“心上人”送上什么样的节日礼物时,双姝都不约而同表达了对自己所佩戴的腕表的钟爱。熊黛林对月亮女神系列爱不释手,希望自己的“心上人”送上这款充满钻石诱惑的腕表作为节日礼物。她说,“我喜欢的礼品一定是要非常实用的,比如百搭一点的腕表,不论是在正式场合,或是轻松休闲时都能佩戴。一款月亮女神腕表就足以打动我了!正式场合有钻石闪耀,体现出低调的奢华。而且它的抛光不锈钢材质也让我可以搭配不同颜色和风格的晚装。在平日里,如果逛街或者去公司,月亮女神的造型也很经典,表带的弯月设计又不落俗套,细节之处也可看出品位。”

  当Rosemary被问到同样的问题时,她先是可爱地对“心上人”表达了与众不同的见解,“我觉得‘心上人’也可以是时常放在心上的人,比如我妈妈,比如朋友。”当谈到会送给朋友怎样的节日礼物时,她称润婷系列是送给女伴的完美配饰,“润婷系列的气质活泼,风格休闲,轻松而且别具一格。我很喜欢它的首饰设计理念,非常有内涵,是送给挚友的好礼。”她也会推荐给她的姐妹们,因为润婷真的是一款物超所值的绝佳配饰。

  无论是润婷系列还是月亮女神系列,天梭还有更多的表款足以打动您的“心上”人。无论是无话不谈的姐妹淘,还是是一见钟情的恋人,或是是无私奉献的父母,在暖意浓浓的节日里,选一款能够代表自我个性、展现真我的腕表,一定可以感动“心上”人。

(责任编辑:陈晓明)