搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

海印缤缤广场举行优秀时装设计师及品牌颁奖礼




  2009新年第一天的夜晚,在海印缤缤广场6楼森明模特演艺制作机构的缤缤多功能展示厅上演了一场城中时尚新年PARTY。当晚这场以“2009夜”为主题的新年派对,汇聚了城中大大小小的时尚名流以及知名模特到场。名模葛薇、程梁,广东著名主持人陈烨、张曼丽,著名服装设计师韩剑飞等都个性出席,为派对现场增添了明星人气。

  “2009夜”的派对现场以黑色为主色调,简约自由的工厂风格,为现场营造了自由随意的派对气氛。

森明模特演艺制作机构旗下独家签约模特们的开场秀,成为派对的美丽之始。而紧接着由模特们秀出的中国名设计师李小燕的主题为“态度” 的时装秀,更是锦上添花。当晚颁奖礼上的获奖品牌几乎清一色出自台湾:嘉锐、朋艺、群生金夫人、裘伊斯、赫帝、巧合、芳士伦、采莲、久景、蔡佳瑾以及古谷惠(香港品牌),这也是海印缤缤希望通过此次奖励行动,从而达成鼓励处于服装低潮期依然经营良好的服装品牌商的美好愿景。

  “2009夜”短暂的颁奖礼后便是由菲律宾乐队、香港歌手,以及舞蹈团队SPEED为现场嘉宾们带来的劲歌热舞;而动静界健康美容连锁机构、虎啤、SOHO形象设计机构等更为09夜的抽奖环节带来了总额超过10万元的丰厚礼品,为“2009夜”的更添浓烈的娱乐气氛。

(责任编辑:屈芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>