搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港演出

香港家庭用品展新特色:增宠物用品世界

  第24届香港家庭用品展将于2009年4月20至23日假香港会议展览中心举行。过往二十多年,这个展览为来自世界各地的参展商及买家提供了一个家庭及生活用品的贸易平台,产品包括餐具、厨具、家居装饰品、浴室用具、家用纺织品及地毯及手工艺品等。

  由香港贸发局主辨,香港家庭用品展2009预计会吸引超过2,400家参展商参与并展出新颖时尚的生活用品及室内艺术摆设。 按照各参展商的需求,本届展会设有不同展区,包括精萃廊、品味荟萃展区、适健人生展区、油画及艺术作品展区及宠物用品世界。

  在宠物用品世界中,参展商不但可以推广产品给宠物业界的买家,还可以藉此机会与家庭用品业界的买家会面,一举两得。

  全球宠物市场十分蓬勃。据国际研究机构Euromonitor International表示,2008年全球宠物食品及用品市场总值超过560亿美元,预料2009年将攀升至650亿美元。当中北美洲、西欧及亚太地区占据全球宠物市场销售总额的首三位,拉丁美洲及东欧则相继投入这个高增长率的宠物市场,Euromonitor更预计东欧的宠物用品销售额在2009年将增长一倍,达26亿美元。

  饲养宠物人数陆续上升及宠物主人对生活品味的不断追求,增加了全球对宠物食品及用品的需求。现今,单身人士及老年人士数目上升,他们饲养宠物并视宠物为伴侣,大大提高了饲养宠物的人数。另外,宠物主人把宠物当作家庭成员之一,因此,主人均愿意为宠物购买优质的宠物食品、营养补充食品、潮流的宠物打扮及饰物用品、以及良好的卫生及宠物护理用品等。

  鉴于全球对于宠物用品的需求不断增长,宠物用品世界将汇聚大量亚洲参展商,展示宠物用品及服务、水族产品、宠物医护产品、店铺装置及包装用品,以便买家选购。

  宠物用品世界集合宠物用品参展商及买家,让各方在进行贸易洽商的同时,亦可交流市场信息。  

(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>