搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港迪士尼乐园游玩攻略

香港迪士尼乐园独家回应:毫无“歧视”之意

  在金融危机影响下,旅游业多以降价来刺激市场,而香港迪士尼乐园(查看游玩攻略)却反其道而行之,宣布逆市“加价”。

引起国内媒体与网友的关注。

  在2008年搜狐香港与新快报联合发出的《香港游满意度调查》活动中,香港迪士尼乐园成为网友最喜爱的香港景点之一,是香港游的必游之地。此次“加价风波”,网友对事件的看法不一,但大家都有共同的疑问,香港迪士尼为什么会有此举动?

  针对当前内地媒体与网友关注的问题,搜狐香港第一时间对香港迪士尼乐园度假区进行了独家连线专访,并采访了香港旅游发展局、广之旅、南湖国旅及广州的主流媒体旅游版的资深编辑,希望能给网友一个满意的答案。

  香港迪士尼乐园:“划一价格” 毫无“歧视”之意

  香港迪士尼乐园度假区2月3日宣布划一乐园门票价格。由2009年2月9日起,宾客不论在任何日子进入乐园,票价均相同。乐园同时为来自香港本地丶海外及中国内地的宾客,推出各种不同的收费和不同的优惠。新政策推出后内地各界的反响强烈,香港迪士尼乐园度假区传媒关系总监第一时间接受了搜狐香港的专访。对于内地游客的误会,迪士尼方面表示绝对没有“歧视”之意,并且推出了系列的优惠措施,无论是个人游还是通过旅行社预定到访迪士尼乐园的贵宾,都可以享受最新的特别优惠。

  • 票价调整经过管理层审慎考虑才推行

  香港迪士尼乐园表示:“这次票价调整,经过管理层审慎考虑才推行。这次是香港迪士尼乐园度假区自2005年开幕至今,首次调整乐园门票价格。新收费实施後,香港迪士尼乐园将与其他迪士尼乐园一样,采取划一票价。”

  “过去数年,成本上涨了很多。期间,迪士尼不断积极地减省营运成本及减低通货膨胀的影响,并同时增加了8项游乐设施,包括“小小世界”、“驰车天地”等。另外,香港迪士尼又在万圣节、圣诞节、农历新年和暑假,推出及加强多项特备项目,为宾客带来更欢乐奇妙的体验。“

  “价格调整亦有助旅行社和香港迪士尼乐园度假区减省行政和销售工作及相关开支。”

相关新闻:

香港旅游发展局回应:会尽快把调整通知游客

旅行社:“划一价格”≠“涨价” 预计影响不大

广州主流媒体:现在涨价,时机可能不对

搜狐网友为迪士尼支招:除了涨价还能做啥?

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>