搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

麦当劳天天超值套餐 超值价格比十年前更优惠


  麦当劳全国推广16.5元“天天超值套餐”

  前所未有的超值价格比十年前更优惠

  更多超值选择全天候不间断

  广州,2009年2月4日——今日起,麦当劳将以前所未有的优惠幅度在全国餐厅重磅推出16.5元“天天超值套餐”。该系列套餐的价格优惠高达32.6%,将为消费者提供物超所值的实惠选择。据麦当劳(中国)有限公司副总裁兼南区总经理周卫城透露,“天天超值套餐”活动则是今年度最重要的市场优惠活动之一,将给各地消费者提供更多实惠。

  天天超值全天24小时不间断

  麦当劳中国首席执行官施乐生说:“我们积极响应和支持政府扩大内需的号召,为顾客提供全天候、多样化的超值优惠选择。麦当劳强大的供应链系统及其经济规模使我们能够将更多的实惠和利益让与消费者。同时,麦当劳的物超所值理念不仅体现在我们的价格优势,更重要的是我们在供应链的每个环节上对食品质量和安全的用心承诺,以及我们为每位顾客带来的独特用餐体验。”

  从2月4日起,麦当劳为消费者提供7天24小时全天候不间断的天天超值享受,其中包括:

  16.5元“天天超值套餐”:包括搭配中号薯条或玉米杯及可乐或零度可乐饮料的麦香鱼套餐、双层吉士汉堡套餐、麦辣鸡腿堡套餐及麻辣猪堡包套餐。每天上午10点起供应。

  6元起“天天超值选”:深受顾客喜爱的6元起超值选包括更多超值享受,如6元产品麻辣猪堡包、吉士汉堡、五块装麦乐鸡、新地和火腿蛋麦香酥;7元产品麦香鸡、两只装麦辣鸡翅、两个装菠萝派或香芋派等。

  10元天天超值早餐:麦当劳10元超值快“袋”早餐组合专为早间时段的顾客需求而设计,5点起供应,包括辣板烧鸡腿麦满分、吉士蛋堡、猪柳麦满分或火腿蛋麦香酥搭配香浓烘焙咖啡。

  此外,持有麦当劳优惠券及尊享卡的消费者将继续享受超过20%的指定套餐或产品优惠。

  自1998年至2008年的十年间,麦当劳的累计产品价格涨幅仅为11%,大大低于同期国内累计消费价格指数(CPI)20%的涨幅。

  新推出的超值产品印证了麦当劳在物超所值方面的领先优势。据统计,与十年前相比,有五成麦当劳产品的销售价格均保持不变甚至更加优惠。

  麦当劳多年来始终坚守对消费者的超值承诺。早在1995年,麦当劳就首次在中国推出了搭配薯条和软饮的超值套餐,为顾客提供实惠的产品组合。

  麦当劳中国首席执行官施乐生相信,在快餐服务行业,麦当劳始终保持着物超所值的领先优势。麦当劳以物超所值的核心理念、高品质的产品、多样化的选择、便利性的服务和舒适的就餐体验在行业中独树一帜,通过发展24小时营业、得来速餐厅、甜品站和麦乐送等增值服务不断创新,为顾客提供了最大化的全方位超值体验。他表示:“我们的目标是让越来越多的消费者能够享受到麦当劳既实惠又便利的服务。”

  麦当劳全球领先的供应链系统与规模经济为消费者带来优质产品与实惠保证

  截至目前,麦当劳在中国拥有超过50家供应商,食品原材料的本地采购量高达95%以上。同时,麦当劳在中国的持续扩张进一步推动了产业发展,增加了就业机会。

  施乐生说:“我们全力支持中国政府为稳定经济所做出的决策,用实际行动响应政府拉动内需的号召,力争把快餐服务行业做好。”他说:“我们之所以能做到物超所值,这归功于麦当劳高质量的供应链管理和日渐增长的规模经济效益对成本的有效平衡。过去二十年中我们在中国发展了本土供应商伙伴关系,建立起了具有世界一流水准的麦当劳供应链管理系统,为确保食品质量与安全打下了坚实基础。同时,我们的业务在中国保持平稳发展,目前已开设餐厅超过1,050家,经济规模不断增长。正是得益于这些资源优势,我们才能够实现高效管理,为消费者提供品质优良、物超所值的产品与服务。”

  据麦当劳(中国)有限公司副总裁兼南区总经理周卫城介绍,虽然目前正是全球经济面临挑战的日子。然而, 麦当劳却表现强劲。在过去的2008年,麦当劳是美国道琼斯工业平均指数中的两只在熊市中仍然保持股价增长的股票之一, 麦当劳的业务基本面保持着强劲增长。而南区的发展也非常稳健和良性增长,今年将继续在各地开店。

(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>