搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > vno:越来越看好广州文化市场

vno:越来越看好广州文化市场

  嘉宾介绍:vno是融合DJ、VJ、Graphic Design、Music Producing于一身的全能多媒体制作人。

从2002年开始致力於VJ(即时影像)软硬体技术研究,以及如何提升听觉视觉合并传达的艺术层次。经常与各类型音乐人一起合作"声音影像" audio visual 的相关结合创作。VJ vno影像风格以抽象的图形具象化声音,贯穿冷调锐利的向量线条。擅长於现场即时mix影像素材与掌控音乐的情绪语言,充分扮演音乐与party animals之间的桥梁。平衡甜美色彩与诡异视觉兼具的冲突美感,毫不设限地游走影像艺术与派对文化之间的最佳典范!并以华丽的视觉元素营造空间呈现和美感延伸;双倍镜向反射画面製造出有如光廊隧道般无垠的视觉景深;强而有力的动态呈现与深厚设计品味为现场营造完美的整体视觉官感!


  主持人:今天欢迎城中至潮VJ、DJ vno做客搜狐广州访谈间。首先介绍一下自己的身份,自己怎么定位自己呢?

  vno:多媒体制作人。

  主持人:在国内现在这样多媒体制作人这样的行业算是比较新兴的行业呢?

  vno:应该是吧。

  主持人:当时你是怎么接触到这块呢?

  vno:说来话长,当初我是学英语的,但是我一直很喜欢音乐和艺术方面的东西,之后毕业就自己做工作室,和朋友一起做网站设计方面的东西,最后还是觉得喜欢音乐就做了DJ,做DJ之后又发现有时候音乐表达会缺乏一些比较实体的感觉,毕竟在夜店里面会欣赏音乐而且感性的人不多。又做VJ,用画面丰富,慢慢变的几个方面都在一起,就变成很多媒体。

  主持人:你之前对音乐都会有一种特殊的喜好,大概什么时候开始喜欢音乐。

  vno:从小幼儿园。

  主持人:是因为家里的原因吗?

  vno:那时候幼儿园就已经开始学乐器了。

  主持人:父母有意培养你吗?小时候会不会有点抗拒?

  vno:不是抗拒,不能说很喜欢,也不能说很抗拒,就是平常,到后来还算是很喜欢。

  主持人:先是父母培养,后来自己慢慢对音乐有特别的喜好,你之前说到做工作室,那个是你的专职还是利用业余的时间。

  vno:我有一帮朋友,他们各有各的长处,我们那时候想做一个文化推广的网站,那里有玩极限运动的,还有跳街舞的,大家都是朋友,一起想开创广州的文化,当时没有人做这个东西,当时是在1998、1999年左右,我们就想做这样一个工作室,这样的网站,策划活动和外面有一些联系,希望把文化带进来令到更加多的人认识,正面去看待这个事情。

  主持人:在那么早的时候就会聚集那样一帮人去做这样的推广文化事情,当时应该有一群志同道合的朋友。

  vno:当时都遇到很多的困难,所以最后不能算是很成功。

  主持人:算是一种尝试。

  vno:我们都是刚毕业,经验很少,你应该看过一些外国电影,特别是美国几个小孩突然有一个idea,就成功了,我们当时就是那种感觉,什么都不管,什么都不理。

  主持人:你们当时有没有受到美国电影的影响。

  vno:有,是比较理想派的。

  主持人:之后你们网站没有做下去吗?

  vno:大概一年半到两年。

  主持人:没有做工作室之后,之后做什么呢?做DJ?

  vno:没有,后来做了服装店。

  主持人:自己开的吗?

  vno:我和朋友一起开的。

  主持人:自己卖自己设计的衣服吗?

  vno:那时候工作室也有做相关服饰的东西,广州没有人专门做街头的服饰,那时候也是想通过做服装店的推广也可以认识很多新的朋友,去推广这里的文化,之后开始做DJ。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>