搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

中国(深圳)国际黄金珠宝玉石展览会即将开幕

  中国(深圳)国际黄金珠宝玉石展览会将于二月二十六日至三月一日,在深圳会展中心闪亮登场。迈进第七个年头,本届展会有逾300家来自中国、香港、菲律宾、土耳其、台湾、波兰、斯里兰卡以及美国等国家及地区的珠宝企业参展,共同打造国内年初首要的国际珠宝盛事。

本届展会获得多家本地及国际知名的珠宝企业的大力支持,包括: 辉宝珠宝(香港)有限公司、深圳市长宁钻石有限公司、深圳市仙路珠宝首饰有限公司、意豪有限公司、深圳市大凡珠宝首饰有限公司、佩得亿珠宝有限公司、上海百利钻石有限公司、宝云尼香港有限公司、亨利行有限公司、皇庭珠宝有限公司、广州市卡缔尔首饰有限公司及RMC宝石香港公司等企业参展,为到场采购的珠宝买家展示各式各样的珠宝产品。

  博闻深圳展除了为业界提供了一个向海内外买家展示产品、宣传品牌及物色客户的重要商贸平台之外,主办单位也安排了特别活动,与业界共谋发展的机遇。其中包括:

  中国黄金协会办黄金日 促进国内黄金消费

  目前中国是世界第三大黄金生产国及消费国,对全球业界的影响力不断提升。为进一步推广国内的黄金产品、培育民族品牌、以及推动黄金消费,中国黄金协会特别于二月二十七日,在展会现场举办名为「黄金日」的专题活动,借此推广中国庞大的黄金市场,其中中国黄金专卖店加盟推介会,将邀请业界专家与到场人士分享中国黄金内销加盟市场的信息,共同探讨开拓内销市场的新方向。

  厂房参观活动 加深海外买家对展商的了解

  为了建立一个高素质、功能全面的商贸平台,主办单位于2005年起在深圳展会期间为海外买家组织厂房参观活动,获得热烈的回响。本届展会,主办单位将再次举办该项活动,并安排了数家深圳珠宝制造商,在二月二十八日接待海外业者到其厂房参观,让海外珠宝业的进口、批发及零售买家对深圳珠宝业有更深的了解。

  中国珠宝业的机遇与挑战

  在短短二十多年间,深圳珠宝业已发展成国内最大的黄金珠宝首饰制造生产及贸易集散地。目前,深圳约有2,000多家珠宝企业,当中大部分为珠宝出口加工商,每年出口总额达12亿美元。国际金融危机令不少国内珠宝企业面对出口量减少的压力,但另一方面,这个危机也为国内珠宝企业带来契机——从传统的产业向先进的制造业转型。

  多样式服务方便买家采购

  为方便本地买家莅临参观,大会安排了免费穿梭巴士往来广州、番禺及深圳会展中心。此外,大会亦会提供现场免费翻译服务,协助展商及买家洽谈生意。与此同时,现场将设有产品检测服务,为买家即场验证产品,进一步提高展会的专业性。

(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>