搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东视频新闻

视频:广州老牌影音公司将破产 曾捧红毛宁杨钰莹

发布时间:2009年03月04日18:22 我来说两句  | 来源:东方宽频
获取Flash播放器 to see this player.
【上视新闻综合频道 《媒体大搜索》】在国内音像界曾享有盛誉的音像巨头广州新时代影音公司即将实施破产。该公司推出的歌手毛宁、杨钰莹是国内最早的签约歌手,他们演唱的歌曲《风含情、水含笑》《让我的情感留在你的身边》发行量分别超过100万盒;随后,公司又推出了林依轮、刘婷、殷浩、陈妃平等颇具实力的歌手,在音像界引起了较大的影响。经记者调查发现,“新时代”的落幕并非偶然,而是整个音像行业走向衰落的一个缩影。
(责任编辑:梁嘉亮)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放