搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 娱情天地 > 广东演出资讯

《恶作剧2吻》华娱卫视甜蜜放送 “吻”不停


  They kiss again!还记得《恶作剧之吻》那个下雨天,甜蜜又恶搞的婚礼?还记得帅气“新郎”湘琴和美丽的“新娘”直树?《恶作剧2吻》势要将搞笑浪漫延续,亚洲超人气屏幕情侣郑元畅和林依晨再度联手,直树和湘琴婚后平凡夫妻生活之道的故事即将上演。3月11日起逢周一至周五晚19:00华娱卫视为你甜蜜放送,敬请锁定!

  戏中甜蜜夫妻,戏外“最佳情侣”

  《恶作剧2吻》继续启用原班人马,由郑元畅、林依晨、汪东城等领衔主演。

该剧打破了台湾偶像剧注重讲述男女主角甜蜜恋情,只求浪漫搞怪情节的传统模式。如果说《恶作剧之吻》还是青葱校园懵懂爱情的浪漫抒写,那么由原班人马打造的续集《恶作剧2吻》则是天才男生和憨笨女生婚后生活的幽默写照。湘琴一如既往的追随在直树左右,时而犯迷糊闯祸;而直树也一直以自己的方式保护钟爱的妻子。在两人也许平淡也许琐碎的生活片段中,在直树学医,湘琴做护士的过程中,感受平凡夫妻甜蜜生活的相处之道。

  一部《恶作剧之吻》,为郑元畅和林依晨赢得“荧幕情侣”称号,再接再厉推出的《恶作剧2吻》,剧中两人配合默契,表演自然,特别是在表演搞怪、耍酷和发呆戏码中颇具功力,让人在两人一点也不平静的婚后生活中无形间随其成长而感动。在这些婚后生活点滴中,最让观众看得脸红心跳的就是小夫妻间甜得漏蜜的温馨情戏。2008年台湾金钟奖颁奖典礼上,女主角林依晨凭续集中多层次的出色表演加冕视后,“老公”郑元畅的上台献吻更让人羡慕不已。

  原班人马出动,人气偶像新加盟

  《恶作剧之吻》根据日本多田薰人气漫画《淘气小亲亲》改编,前集只改编了原著漫画第1-10册的内容,因收视颇佳,剧集续集改编原著漫画余下的11-23册。续集在台湾播出时同样大受欢迎。首播即以分段最高收视4.14、平均收视率3.62(收视人数2,463,000人)夺下周日偶像剧冠军。

  续集原班人马再次出动,同时由于角色众多,除了“老夫老妻”郑元畅、林依晨,偶像团体飞轮海成员汪东城、炎亚纶外,新增帅哥唐禹哲、棒棒糖成员王子、曾少宗、五熊、闪亮三姐妹成员江佩珍等。原班人马的再次出动,加上人气偶像全新加盟,让人熟悉亲切又充满新鲜感。

  而续集另一大剧情张力,就是苦苦追求湘琴多年无果的阿金(汪东城饰)邂逅了来自英国的交换生克里斯汀(瑞莎饰)。克里斯汀对阿金一见倾心,为了获得心爱人的青睐,以努力学习如何做一个传统中国女性为目标,凭其屡败屡战不放弃的精神,在湘琴的帮助下,终于敲开了阿金紧闭已久的心门,有情人终成眷属,最终在英国开始了他们幸福甜蜜的日子。

  故事大纲:

  湘琴是一个单纯开朗的高中女学生,自从在开学典礼上看见代表新生致词的江直树后,便不由自主地喜欢上这个号称IQ 200 的超级天才少年。号称全台湾第一的天才直树,几乎没有任何事能难得倒他,所有事情总在他掌握之中,然而湘琴的出现就像一个失控的龙卷风,将他原有的生活搞得天翻地覆,但湘琴不顾一切、勇往直前的那股傻劲却也让他开始思考自己的人生与未来,而湘琴对他的感情也在不知不觉中慢慢地渗入他心中……

  在父母与好友的推波助澜,也在两人合力解决直树父亲的企业难题之后,直树终於接受湘琴,和她走入结婚的礼堂。而续集就从两人的婚后展开,我们看到了湘琴如何一点一滴学好为人妻的角色,也知道了爱情付出的真正意义,是将两人的爱结合,去帮助更多需要帮助的人……

  所以直树学医,湘琴想当护士……

  当然这过程有许多因为湘琴迷糊而产生的危机与趣味,然而最后我们也看到了直树如何保护自己最钟爱的妻子,两人也传出了即将有宝宝的喜讯……

  播出 华娱卫视 3月11日起逢周一至周五晚19:00两集连播

(责任编辑:黄珂)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

林依晨 | 郑元畅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>