搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 立白集团首席发言人许晓东

立白 品牌塑造成就行业领先

立白集团总裁助理兼首席发言人许晓东

  在金融危机下立白以优质的产品 保证不降低消费者生活品质

  主持人:在打假方面也是非常完善会尽力把最好的品质产品直接送到消费者面前。我们刚才聊到是全球肆虐的话题就是进行金融海啸,感觉到大家闻之色变,面对这样的金融海啸日化行业受到什么样的冲击?

  许晓东:在我们行业里面来说相比较其他行业来说形势稍好,毕竟我们是家庭日用品,每家每户都必须要使用的必备的,相对来说我们受到金融冲击影响还不如去年石油价格大幅度上涨所带来的压力。

  主持人:如果在这样的情况下,立白是否依然显示出对市场非常有信心呢?

  许晓东:我相信是的,正如我刚才所说的,其实我们最大的压力是在去年,在这个危机逐步淡化或者过去的时候,这个时候我们对新一年发展充满信心,即使在现在金融危机背景下,我们看到从国家到地方政府都在为拉动内需出台了很多政策和措施,因此我们相信对于市场今年的发展,我们还是充满着信心的。

  主持人:就像您所说的,去年对于你们企业来说是比较大的挑战,相对于今年还有更大的挑战,任何事情都有好的一面和不好的一面,怎么样从危机当中既看到有危险的一面,又看到有机会的一面,立白在这方面是不是做的也比较好?

  许晓东:应该是这样的,首先我认为市场是不可能没有需求的,只不过不同阶段,表现出来的需求是不一样的,因此金融危机对市场造成一定的影响,同时也开辟出一些新的市场,主要是看企业如何去应对,如何根据市场的形势做调整,在金融危机这样的情况下,立白推出了一系列能够既满足消费者需求,又比较实惠的一些产品,比如我们今年在洗衣粉和洗洁精和肥皂都推出特惠系列的产品,以满足在金融危机影响下消费者在不降低生活品质的前提下,又能够使用到优质的产品。

  主持人:一个成熟的企业面对金融海啸的时候可能具备的是未雨绸缪的意识,所以能够非常充满信心去面对每次所谓的危机。最后是否可以给我们谈一下,立白接下来如何扩大自己的品牌影响力,在这个行业当中立白有这样的称呼,大家会说它是洗涤行业的“小飞人”,这个称呼也说明立白在短暂过程当中可以发展到现在的成熟品牌。

  许晓东:外界的评价是反映立白短短这十几年来保持高速发展的态势,对于如何扩大我们品牌影响力来说,实际上我觉得最主要是通过企业自身实力的不断提升,只有在这种前提下,我们品牌力、影响力才能够不断得以扩大,立白品牌的核心就是健康关爱,因此我们也要通过我们的努力使我们健康关爱这样的理念更好的传播给消费者,以此来不断提升我们品牌影响力。

  主持人:今天非常高兴能够邀请许总到我们这边,来给我们介绍立白集团品牌发展的战略目标,还有在金融危机影响下,如何能够对市场依然充满信心,非常感谢许总。

  许晓东:谢谢。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

许晓东 | 高姿 | 智慧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>