搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

王菲夫妇情侣装亮相 向医护人员鞠躬表敬意(图)

  “翻开娱乐版,慈善大表演,大家都来捐钱,这就是我们的贡献……”5月10日下午2时左右,在成都儿童医院门口,一家店铺一直反复播放着王菲这首《出路》,而儿童医院院内已经聚集着大量菲迷,打着横幅来迎接偶像。下午3时左右,李亚鹏与王菲出现在该医院,场面几近失控。两人此行的目的是探望嫣然天使基金会救助的成都第1000名唇腭裂儿童。

  情侣装亮相为慈善奔走

  天后王菲来了!前日上午的成都机场热闹非凡。中午11时,李亚鹏搭乘的航班率先抵达成都机场,白T恤搭黑色外套,黑超示人、不苟言笑的他看起来相当低调,但谈起此次四川之行,李亚鹏露出难得的微笑,称“责任重大,希望更多的人能共同努力,加入到嫣然"汶川新家庭"计划中”。
随后,李亚鹏并没有直接离开,而是在候机楼的咖啡厅等候休息。

  12时30分,王菲搭乘的航班终于降落了。白Tee搭深蓝毛衫、黑超、紧腿裤、短靴,天后依旧很“王菲”。被认出后,媒体、歌迷、群众马上将王菲层层包围,在工作人员几近艰难的协助下,她才不发一言地挤进咖啡厅与李亚鹏会合。几分钟后,夫妇俩一同从咖啡厅走出,给守候在外的媒体歌迷拍照,并匆匆离开。

  向医护人员鞠躬表敬意

  当日下午2时,李亚鹏和王菲夫妇在下榻酒店参加了嫣然基金慈善活动座谈会。会上参与者踊跃发言,均表示自己看到大明星的驾到感到很荣幸。对于这样的赞美之辞,李亚鹏再三表示,“在嫣然天使基金这个事情上,我们夫妻二人不是明星,我们和医生护士,还有为救助灾区儿童尽心尽力的红十字会成员一样,我们有同样的志向,所以,称呼同志比较合适。”

  随后,夫妇俩又赶往嫣然天使基金合作医院,与接受嫣然天使基金震伤儿童容貌修复计划的受助儿童进行联欢。

  当天是母亲节,王菲却放弃了在家陪自己的女儿过节而选择了与他们在一起欢度,所以这些受助儿童特意为“王菲妈妈”准备了礼物:一张由绿叶拼成的笑脸图。已为人母的王菲对这份礼物相当喜欢,疲惫的脸上漾开了久违的微笑,并与过生日的孩子一同高唱生日歌。 (来源:广州日报)
(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

王菲 | 李亚鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>