搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港食品品牌:嘉顿

2009年05月25日15:05 [我来说两句] [字号: ]


  香港嘉顿有限公司创立于一九二六年,已有80多年的历史,是香港及中国最具规模、设备最先进的食品企业之一,无论在生产技术、质量、产量和市场发展方面,早已达至国际水平。

  《网友最喜爱的香港品牌评选》活动现已开始!参加投票有机会获得嘉顿提供的饼干礼盒!


  生命面包

  

威化饼干

利是糖
利是糖

  嘉顿的总部设立于中国香港,在香港、东莞、扬州三地建立了生产基地,集团雇员共3000多人。嘉顿于50年代初率先引进世界级技术,领前同业。发展至今,厂房均采用最先进的、高度自动化的机械设备,并用电脑控制生产过程。秉承“品质、创新、效率”的经营理念,嘉顿公司一直为国内及国际市场提供一系列的、创新的面包、蛋糕、饼干及糖果等食品。

  

雪芳蛋糕

  “日日制造、天天送到”,嘉顿面包和蛋糕凭借物流优势,以及产品新鲜、营养、美味的特性,是市场上这个品类的领导品牌。面世多年的生命面包、雪芳蛋糕、瑞士卷等经典产品,一直深受广大消费者喜爱。嘉顿饼干以款式多样、营养美味著称。主要有包装精美、高贵气派的礼品装饼干,是喜庆节日馈赠亲朋好友不可少的礼品;有主导市场的威化饼干,“口口超松化”的口感深受消费者忠爱;嘉顿时时食更是香酥松脆、夹心香浓软滑,是学生首选休闲零食。嘉顿利是糖面世多年来,是每家每户不可少的贺年佳品。


  作为国内烘焙生产行业的佼佼者,嘉顿客户遍及国内外主要的大卖场及连锁食品服务企业,更赢得“烘焙专家”的美誉。目前,嘉顿致力于拓展海外市场以让世界各地不同的人,均可享用到嘉顿质优味美的食品。  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>