搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港食品品牌:李锦记

2009年05月25日15:12 [我来说两句] [字号: ]


  香港李锦记集团创建于1888年,迄今已有120年历史,它凭借严格的品质管理和强大的市场拓展能力,在70年代起迅速建立起一个蜚声海内外的酱料王国,畅销产品达60余种,分销网络遍布世界五大洲80多个国家和地区,真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。

  斐然的成绩,使李锦记殊荣备至,先后荣获香港出口市场推广大奖、海外拓展成就奖、亚洲第四大品牌称号及亚洲食品第一品牌等奖项,并当选为香港20大杰出商业机构,李文达主席也被评为香港100位最具影响力的人物之一。

进入21世纪,李锦记被评为千禧年香港十大企业,更被誉为是“品牌及商誉最历久不衰企业”,进一步确定了李锦记的国际市场地位。

  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>