搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

PUMA L.I.F.T.Racer 引发全城潮人追“轻”热

2009年05月27日11:21 [我来说两句] [字号: ]

  5月,南方大热,PUMA最新L.I.F.T.Racer跑鞋在全国重点城市同步上市,集轻盈、色彩绚丽和极具透气性三大特点于一身,融功能性与时尚感为一体。既是为热爱运动人士度身定做的标配装备,又是注重型格、精于混搭的都市潮流达人装身利器。PUMA无可置疑成为这个夏日时尚轻盈热潮的引领者。为配合这款新品的上市,PUMA在中华广场及周边专柜店铺举行名为“PUMA LIFT LIGHT STYLE 寻“轻”足潮人”的新品上市及促销活动。

  PUMA的L.I.F.T.单词中的每个字母都有具体含义:L意味着Lite,轻;I是Injected,注模;F是Foam,泡沫材质;而T指的是Technology,技术。采用全新Lite Injected Foam的制作工艺,一次成型,免去鞋身缝合及粘合的流程,既节省原材料,又大大减轻了鞋的重量,使得PUMA L.I.F.T Racer鞋重仅173克!当之无愧的成为迄今世界上最轻型的球鞋之一。

  火热活动,现场直击

  5月23 、24日,PUMA一连两天为 配合PUMA L.I.F.T.Racer跑鞋的上市在中华广场举行『PUMA LIFT LIGHT STYLE 寻“轻”足潮人』互动活动。极具视觉冲击力的色彩和舞台设计,率先曝光2009夏日的色彩潮流;在PUMA L.I.F.T.Racer巨型全透明的展示立方体内,8种配色的跑鞋悬挂于银色气球之下。印有PUMA红色LOGO的气球随着人流的走动而微微飘浮,多彩的跑鞋在展示箱内轻盈旋转,“轻量化”潮流扑面而至!

  活动现场,创意十足的互动游戏,令参与气氛热力倍增。色彩缤纷的跷板式称重器为参与者带来别开生面的称重游戏,逐一验证PUMA L.I.F.T.RACER跑鞋不可思议的“轻”。现场观众使用生活常见的小物品如钮扣、橡皮、回型针、长尾夹等等置于跷板一端,在规定时间内,与置于另一端PUMA L.I.F.T.Racer跑鞋取得平衡,真正体验那令人惊叹重量---173克。

  与此同时,主办方特意安排快闪党的“巡闪”在活动现场和周边PUMA专卖店出没,令现场人潮更为涌动;消费者通过专卖店内的“真人橱窗”,近距离欣赏非一般的产品演示;配合促销人员的轻质相框互动拍照,令解说更具娱乐和动感;

  “轻”质体验,造型加冕

  不用羡慕封面明星的星光四射,不必叹息没有“伯乐”来挖掘你对镜头感的独到把握,谁是最“轻”足潮人?在PUMA L.I.F.T.Racer跑鞋上市活动现场,你,就是封面人物!跃身成为潮流杂志“可乐生活”的特写达人!

  主办方特意在活动现场主题策划了融合Mix & Match时尚混搭概念的互动游戏,吸引了城中众多潮流达人参与和数千观众的关注。达人们充分展示对潮流的敏感度,挑战N种轻量造型,在专业造型师与发型师的打造下,走上主舞台,体验拍摄封面造型照的全过程!引领现场观众同场感受最为时尚活力的造型,并通过资深平面摄影师的现场拍摄,令每一位穿上PUMA L.I.F.T.Racer跑鞋的潮流达人搭配出属于自己的“轻”质造型,为现场观众提供最佳的“轻”型装备搭配;同时为赢取千元大奖及潮流刊物“可乐生活”的达人专属版面,迸发出非一般的活力与创意!

  PUMA L.I.F.T.Racer全面体


  从构造入手,为了在轻便程度上有所创新和突破,L.I.F.T.Racer使用注入了双色EVA所加工而成的鞋底夹层,使整双鞋造型时尚,充满运动感;同时,通过先进的设计使得EVA能够包裹住整个鞋帮,给予鞋子以最重要的特点--轻便而低调的绚丽,在行走或跑步时,如同刮起阵阵“炫风”,使枯燥的跑步涌动着不息的时尚潮流。同系列的L.I.F.T. Racer Wn’s是一双几近完美的鞋子,专为追求轻松跑步的女士而设计。


  从材质上讲,L.I.F.T.Racer以磨光的细麂皮和椭圆网布,及可提供最大限度透气性的透气孔皮革混合制成,整个鞋面一片式、无缝,具有非常完美的透气性。尽管这双球鞋是为专业运动打造,性能超群,但是L.I.F.T.Racer更是一款任何地点、任何场合都能穿着的多功能鞋。夏日艳阳之下,穿着轻松而时尚多彩的L.I.F.T.疾行于城市之间,徜徉于乡间小道,漫步于沙滩之上,无论您喜欢的是街头嘻哈、休闲度假,还是运动风格,L.I.F.T.Racer都是您诠释Mix&Match混搭理念的最佳选择。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>