搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港饮品品牌:屈臣氏蒸馏水

2009年05月31日15:20 [我来说两句] [字号: ]

  屈臣氏由英国人Dr. A.S. Watson于1828年创立,从1903年开始为香港人生产蒸馏水。1981年,屈臣氏更成为和记黄埔有限公司的全资附属机构。一百年来,屈臣氏蒸馏水不断努力,屡求创新,全力为消费者提供百分百纯净的优质蒸馏水。

  50年代,屈臣氏首先向大小办公室等商业用户推出了桶装蒸馏水,从此,桶装饮用水被办公室广泛使用,直至今日。70年代中期,屈臣氏更首创了针对普通消费者的的塑料瓶装水,使得消费者可以随时享用到清纯的屈臣氏蒸馏水。

  2001年,屈臣氏为了适应消费者对生活品质的更高要求,推出包括"加氧"、"纯白金"等全新型号的蒸馏水机,以及"加矿"蒸馏水。

  今天,屈臣氏蒸馏水已经是世界上最大的蒸馏水制造商,在中国的香港、北京、上海和广州等地均设有世界一流的厂房,为全球各地的消费者提供优质纯净的饮用水。目前屈臣氏蒸馏水已成为香港、中国以及东南亚地区最受欢迎的饮用水品牌之一,并连续4年被《读者文摘》评为"亚洲超级名牌"。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>