搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

玩转东铁线最大的消闲购物热点:新城市广场

2009年06月02日09:22 [我来说两句] [字号: ]


  新城市广场为新鸿基地产之旗舰商场,亦为香港区数一数二、集购物及娱乐于一身的大型商场之一。商场由一期、三期及新城市中央广场组成,商场总面积合共约200万平方呎,连同第二期的商业大厦及帝都酒店,名列全港三大购物商场之一。

    《网友最喜爱的香港品牌评选》活动现已开始!参加投票有机会获得新城市广场送出的现金购物券!

  位于沙田区心脏地带的新城市广场,交通四通八达,除与港铁(东铁线)沙田站相连外,地面更设有大型巴士总站。旅客选择乘坐火车由罗湖站出发,只需28分钟便可到达,由红磡站前往,亦不过16分钟,交通非常便利,瞬间直达。

 

 为配合不断转变的市场发展及迎合不同顾客的品味需要,商场亦与时俱进,率先于2003年进行大型翻新工程,并积极引入多个国际一线时装及化妆品牌专门店,目前,商场已拥有超过350间名牌商店,50间知名食府。此外,SK-II全球首间概念专门店亦已去年正式落户于新城市广场,吸引无数女士们前来搜购最新化妆及护肤产品。

  全亚洲首个史努比开心世界,旅客趋之若鹜


  商场1期3楼平台更设有全亚洲首个史努比户外游乐场─“史努比开心世界”,一直深受家庭客群欢迎,为亲子活动的首选地方。“史努比开心世界”占地四万平方呎,共有六个游览区,包括:“史诺比大屋”、“独木舟探趣”及“花生校园”、“垒球游乐场”、“花生大道”、“史努比休憩廊”,游客可近距离与《花生漫画》的人物主角拍照留念, 重拾儿时童真。

    于商场购物满HK$100,更可参加3分钟的「独木舟探趣」,沿河道漂流,欣赏不同的花生人物肖像。另外,商场周边亦有多个旅游景点,如为配合2008年北京奥运盛事举行而兴建的大型户外广场「城巿艺坊」、以及可窥探中国传统文化特色的车公庙及香港文化博物馆等等,均一直吸引附近的居民及游客前来消闲。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>