搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港海洋公园史前夏水礼2009精彩节目抢先看

2009年06月02日16:35 [我来说两句] [字号: ]


  今年夏天来海洋公园,湿身展开一个以史前世界为主题的刺激旅程!超过20头栩栩如生的机动恐龙经已强势驾临恐龙帝国!石器水世界一系列精彩崭新的玩水游戏,等着让您玩个痛快!与您一同跌进恐龙世纪的还有暑期电影《冰河世纪3:大威龙驾到》的谐趣动物朋友!最佳消暑节目,当然还有亚洲动物天地全新推出的雀鸟大汇演和自然大揭秘﹗

《网友最喜爱的香港品牌评选》活动现已开始!参加投票有机会获得香港海洋公园的游玩门票!



   恐龙帝国

   地点: 大树湾广场

  一个动感刺激的史前探索之旅,由恐龙帝国开始!超过20头来自6500万年前的恐龙即将挑战您的终极胆量,由您逐一揭开它们的神秘面纱!灵敏的三角龙正提高警觉,守护自己的恐龙宝宝,看您如何逃出它的法眼!在身驱庞大的剑龙夹攻下,您又如何逃出炽热的活火山?以为自己已经逃出一众恐龙的威胁?小心!因为凶猛的暴龙可能就在附近!

  石器水世界

  地点: 大树湾广场

  热切投入石器水世界,一连串疯狂的石器时代玩水游戏,陪您消消暑气!快来泡泡派对,展现最童真活泼的一面!紧记约会好友,在水球大战及大水桶战中玩个畅快淋漓,体验全身湿透的乐趣!

  冰河世纪3活龙活现

  地点: 缆车站广场

  想令这个史前之旅加倍刺激好玩?于7月1日起公映的《冰河世纪3:大威龙驾到》,戏中的动物朋友经已进驻海洋公园!主角长毛象、树獭和剑齿虎误打误撞堕进了恐龙世界,您只要成功挑战冰河世纪3活龙活现内各种趣怪的游戏考验,即可带它们在重重的恐龙围困下逃出生天!

  化骨龙齊齊玩 地点: 大树湾广场

  恐龙小学堂 地点: 威威天地

  想满足小朋友的好奇心?快来化骨龙齊齊玩尝试亲手发掘恐龙化石的滋味!这个刺激互动的亲子游戏,让家长与小朋友一起化身大冒险家,在丰富有趣的考古过程中,了解这些史前动物的传奇一生。

另外,小朋友更可以参加恐龙小学堂,动手制作出属于自己的恐龙帽,发挥无穷创意!

  充满神秘感的史前国度!

  现场活灵活现的史前主题布置,还有原始人留下的石器时代工具,让您仿佛回到充满官能刺激的恐龙时代!加上精彩绝伦的热辣辣疯狂派对及热力四射大巡游,必定成为城中的考古热点!

    香港海洋公园史前夏水礼2009

  时间:(7月1日至8月31日)

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>