搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“可爱伊人”电视评选大赛 都市伊人展风采(图)

2009年06月04日14:08 [我来说两句] [字号: ]

  5月29日,由南方卫视《霓裳丽影》栏目与伊可爱品牌服饰联合主办的2009霓裳之星——“可爱伊人”电视评选大赛总决赛在鸣泉居隆重举行。

冠军
冠军邓雯心

  省设计师协会副会长汤敏仪女士,南方卫视知名制片人周黎先生,伊可爱董事长阮学勤先生,逾20家主流媒体,以及社会各界来宾莅临本次大赛。

  担任本次大赛的评委有:省设计师协会副会长汤敏仪女士,南方卫视《霓裳丽影》执行制片人(广州十大时尚评论员)李俏华女士,伊可爱营运总监阮志雄先生,资深时尚摄影师余伟先生,第六届明日之星国际友谊大奖韩国知名模特演员李相文。

左冠军邓雯心右亚军王鹏
左冠军邓雯心右亚军王鹏

  “可爱伊人”倡导的是靓丽、纯真、甜美、活泼的都市女性柔美形象,以“爱生活,爱美丽,我是可爱伊人”为主题,寻找都市中热爱时尚、热爱生活的可爱伊人,从而宣扬现代社会女性优雅而不失可爱的新理念。

季军沈梦茹在回答评委提问
季军沈梦茹在回答评委提问

  从2月12日启动,历时两个多月,通过网络、电视等宣传,受到各界可爱佳人的追捧及踊跃参加,近200名女性参加了网络的海选。评委会综合选手网络的人气及选手相关的资料作参考,最通过外景,涂鸦等比赛,最终筛选出10位入围选手。在此次决赛中选手通过个人展示,才艺表演等环节,角逐出冠亚季军。

  她们分别是,冠军:邓雯心,亚军:王鹏,季军:沈梦茹  

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>