搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港首间Jill Stuart欧陆式浪漫概念店登场(图)

2009年06月08日16:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  香港首间采用欧陆式建筑及凯旋门弧顶的 Jill Stuart 终于开幕! 


  位于铜锣湾名店坊的 Jill Stuart 首以欧陆式建筑及凯旋门弧顶设计,令顾客仿如置身于宫殿之中


  开幕当日,Marie 诸葛梓岐带着一众模特儿行 show,展示最新的 JILL STUART NEW YORK 及 LIBERTY 夏日新装。


  Jill Stuart 今个夏季系列灵感来自蕾舞剧 La Bayadere,系列剪裁修长,质料用上 chiffon 带出飘逸感觉及 ballet 的美学概念,充满浪漫少女情怀。

  JILL STUART x LIBERTY OF LONDON 系列4 月才在日本首度面世,香港现在也有得卖了。以传统的英伦碎花图案配上喱士花边和丝带,也带出另一番优雅浪漫的感觉。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>