搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IWC全球首间旗舰店进驻1881 Heritage商场(图)

2009年06月09日14:15 [我来说两句] [字号: ]

作者:hk.sohu.com

  尖沙咀旧水警总部改建的 1881 Heritage 商场,本月正式开幕,不少名表品牌都进驻此地,包括 Cartier 、 Piaget 及 IWC 等, IWC 更抢先开幕,而且是品牌全球首间旗舰店,除了手表,更独家出售 IWC Collection ,系列以品牌手表为灵感,设计出不同产品,包括 Ingenieur 系列单车, Pilot 系列皮褛和皮袋,统统都是限量产品,各位表迷可以买埋单车、皮褛储齐全套。


IWC专门店面积达二百平方米,以单一品牌手表专门店来讲算非常大。


店内分为“经典生活厅”及“运动生活厅”,后者Pilot系列角落,就装修成“飞行员休息区”般。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>