搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

甲型H1N1流感疫情"吹冷"廉价航空上座率下降2成

2009年06月10日11:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:南方网
  据深圳机场出入境边防检查站统计,随着甲型H1N1流感疫情的蔓延,5月中旬以来,深圳宝安国际机场国际廉价航空在深圳机场的客流量首次出现下滑,上座率与以往相比下降了约20%。

  目前,在深圳机场经营定期国际客运航班的廉价航空公司有新加坡欣丰虎航和亚洲航空两家,在深圳机场每天30余架次的出入境航班中,占到了航班数量的30%。
据数据显示,受流感疫情影响最大的廉价航空航班是亚洲航空开通的深圳往返马来西亚沙巴航班。沙巴是马来西亚传统的旅游胜地,坐该航线的旅客以两地的旅游者为主。流感疫情蔓延以来,该航线上座率从以前的满载下滑到经常不足1/3。而亚洲航空开通的深圳往返马来西亚吉隆坡和泰国曼谷航班也出现10%~20%的回落。

   (来源:广州日报网络版)
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>