搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

09年必备高贵蓝调珠宝单品(组图)

2009年06月11日12:13 [我来说两句] [字号: ]

  

  春日的蓝色本应清新可爱,世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 2009年春夏之潮流趋势刚好颠覆这一感觉,不再用蓝色首饰将自己装扮成清新可人儿,设计师借用蓝色首饰挑战女人的忍耐力,将配饰的体积加大到XXL,更重更夸张,高贵脱俗的蓝调熟女才是这一季的掌门人。


  Leon Hatot蓝宝耳环

  银杏叶造型加上流苏装饰,让这款耳饰传统味道浓厚,搭配旗袍或中式款式的服饰,优雅高贵之感立现。


  内蓝矿石戒指


  拉长的蓝色矿石装饰,既可以衬托出皮肤的白皙之感,还能具有拉长手指的视觉效果,与低调典雅的服饰搭配和谐。


  菜百首饰银质耳环

  XXL的SIZE让这款耳环个性十足,弯曲的纹饰图案带来优雅的气质,让佩戴者呈现出古典浪漫的淑女风范。

  


  SWAROVSKI蓝水晶戒指

  大块水晶幽蓝华丽,精准繁多的刻面让其闪耀异常,与有光泽的面料搭配,凸显出奢华贵族之感。

(责任编辑:黄珂)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>