搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

卢巧音的“后现代波希米亚”:继续摇滚吧(图)

2009年06月12日10:49 [我来说两句] [字号: ]

  多姿多彩层次感丰富的民族服饰,一向是各大时装设计师最大的灵感泉源,尤其每到夏天各大品牌更争相推出有关产品。一向走 Punk Rock 路线的卢巧音近日便大玩 Classic With A Twist ,将民族 Look “现代化”,以夸张民族配饰配搭潮服,衬出她口中的“ Post-Bohemian ”后现代波希米亚 Look 。

  读时装出身的卢巧音( Candy )近期开始积极发展时装事业,为明星当形象顾问及为杂志做 Styling 工作和撰写时装专栏。虽然 Candy 形象一向予人好 Punk Rock 感觉,但她亦爱尝试不同打扮,更爱收集各式民族味的配饰。

   “我出街很少穿民族服,但我很喜欢收集民族味配饰,如西藏同印度那类设计我就最喜欢。我的朋友每次去旅行都会买好多配饰、围巾、珠仔链,甚至布料给我,我就会用来披披搭搭互相 Mix n Match 。”


  并非 Total Look

  Candy 强调衬民族 Look 最紧要就是舒服,不要盲目跟从潮流,不然就会变成时装奴隶,今次由她和其好友 Raymond Leung 以各种装扮加夸张民族配饰作示范。

    “七十年代时期的波希米亚式装扮头发会分中间界,打扮好牛仔和色调偏向 Earth Tone ,我今次就 Twist 少少,用便服衬配饰为成个造型渗入少少波希米亚色彩,而唔系由头到脚都是民族装扮,这就是后现代波希米亚式装扮的构思。”

  

Louis Vuitton的民族流苏珠仔高跟鞋
Louis Vuitton的民族流苏珠仔高跟鞋

Sergio Rossi白色蛇皮Gladiator凉鞋 $7,480
Sergio Rossi白色蛇皮Gladiator凉鞋 $7,480


延伸阅读:

  • ·香港“性感小野猫”郑融:没时间也要美(图)
  • ·“新晋妈妈”梁洛施详谈初为人母的感受(组图)
  • ·香港本地艺术家黄慧研奉命为LV设计“造假”袋
  • ·EYE FEVER LIVE 古巨基热卖演唱会立体声控tee
  • ·陈冠希新作Levi’s x Clot x Kazuki瞩目登场
  • (责任编辑:陈晓明)
    [我来说两句]

    搜狗搜索我要发布

    以上相关内容由搜狗搜索技术生成
    昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

    搜狐博客更多>>

    精彩推荐

    搜狗问答更多>>

    最热视频最热视频更多>>

    美容保健

    搜狐无线更多>>

    茶余饭后更多>>

    搜狐社区更多>>

    ChinaRen社区更多>>