搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

引领潮流时尚 诺基亚N97首卖排队数百米

2009年06月15日18:00 [我来说两句] [字号: ]

  6月13日上午9点左右,诺基亚N97羊城首卖还没开始,排队购买者已经排起了长龙。据初步估算,整个队伍足足有数百米,其中以年轻小伙子居多。

  作为一代新机王,诺基亚N97功能强悍,支持高达48GB的存储空间,可以存储大量的音乐、媒体和其它的内容;还拥有500万像素相机以及高品质的卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学镜头以及DVD画质视频捕捉。


  在个性化、人性化的功能及应用上,诺基亚N97更是引领潮流时尚。诺基亚N97 3.5英寸触摸屏+全键盘输入,让用户无论指尖轻点屏幕浏览网页,还是划触屏幕挑选由500万象素镜头记录的生活点滴并上传于网络;无论双手在键盘上快速敲打收发邮件,还是单手在虚拟键盘上给好朋友发送信息,都来轻自如,一“触”即得。

  而诺基亚N97个性化定制的手机桌面,更将使你与最重要的人和事时刻互联。其六个触控区域可以随意拖拽、摆放。

指尖轻触屏幕,选择自己放在手机桌面上的互联精灵(Widget),让新闻、携程、时尚网、玩主等方便快捷的互联精灵瞬时带你进入自己的网络世界,去释放更加个性化的互联网体验。想象在 “玩主”中,找到向往已久的餐厅,轻松下载地标,显示在诺基亚地图上,导航到目的地,并可将地标发送给好友,令他们也能方便的到达约定的餐厅,一切都是那么的轻松和随意。

(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>