搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

日本第一内衣品牌Peach John 今季主打丰满少女

2009年06月22日10:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com
翻新之后的世贸中心吸引不少日本品牌进驻,Peach John 首家海外专门店就在此


  以前去日本,一定会买 Peach John 的东西,现在当然不需要了!因为PJ海外首家专卖店已经进驻铜锣湾世贸中心,在日元汇率走高的情况下,在香港买 Peach John 实在较划算呢。



  Peach John 09 夏季系列仍然走 kawaii 路线,不过可能因为想打进国外市场 (日本以外),今季特别推出了 for 丰满人客的内衣系列。

  新系列 Grandina 专为丰满女士而设,尺寸由D cup 至 F cup, Panty 有S、M、L 3个尺码,以往 Peach John 的内裤都只有 S 和 M 码,臀部丰满的女士终于可以一尝穿 Peach John 的感觉~ 实用性方面,2 款bra 的胁侧位置都经过细心设计,防止胸部往背部流走,将胸部往内集中,应该可以为丰满女士解决身材的烦恼。(售价 $258 / $88 及 $268 / $98)


  除了照顾到丰满女士的需要,七月期间 Peach John 也会推出适合小胸女生的限定商品!此款名为「Pompad」的 bra ,罩杯3面剪裁,下侧加入柔软的fiberfill (合成纤维棉絮) ,可以为胸部 push push! (售价 $228)



  其它的七月限定商品还包括有Ruffle 设计的 bra and panty ($248 / $158) 及可爱的毛巾熊公仔 ($185),公仔身上的cupcake、朱古力和饼干都可以随意拆除和贴上的。 

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>