搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港新城市广场林家强先生访谈实录

2009年06月22日18:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com
全港唯一一家日式百货店 一田百货

城市艺坊

  体现现代日式生活 开创香港环境艺术及设计先河

  搜狐香港:其实很多人来香港都是买东西,那新城市广场是一站式的,可以买东西,又可以玩,这个对于游客来说是一个优势,那对比起其他商场来说有什么更加多的优势?

  林家强:我想(新城市广场)除了面积比较大,我们的优势可以说有三个挺特别的地方。第一,我们有一个全亚洲区首个史努比室外游乐场。它整体的面积有四千平方米,分开六个不同的主题区,在里面可以找到六十多个不同的、立体的在花生漫画里有的人物,有六十多个花生漫画的人物在那里。第二个就是,2008年刚过去的中国的奥运,香港也有一个马术奥运村,我们为了这件事在奥运村附近搞了一个城市艺坊,齐集了世界各地各国不同的著名的艺术家,用他们艺术的手法,做了一个关于马术的主题或者其他想法的艺术品,摆在城市艺坊。我觉得这个也是挺值得游客 除了购物之外,能看到更多文化、艺术方面的东西,跟我们中国奥运有关的东西。


  搜狐香港:那是不是在晚上看会更漂亮一点?我见到有很多的灯光设施?

  林家强:对啊,刚才一路走过去你也会留意得到那里是个公园。第三样比较特别的就是,我们是全港唯一一家日式百货店,一田百货,这些都是比较特别的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>