搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港海洋公园市务总监李玲凤小姐

2009年06月23日17:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  嘉宾:香港海洋公园市务总监 李玲凤小姐

  地点:香港海洋 公园亚洲动物天地

  采访:Cassie 摄影: Wing 剪辑:Table



  搜狐香港:很高兴访问您,可不可以跟我们介绍一下现在海洋公园的基础设施和每年有一些什么精彩的活动?

  李玲凤:海洋公园现在有35个景点,包括许多基本的设施,有海洋剧场,有海洋馆,有探洋海岸,可以看到海狮,还有新的亚洲动物天地,里面有不同的亚洲动物,例如大熊猫、小熊猫、娃娃鱼、扬子鳄、水獺、金鱼等等。当然还有很多机动游戏,包括过山车、跳楼机等。

  搜狐香港:我知道海洋公园每年都有很多活动,全年共有多少个很大活动?

  李玲凤:每年我们有5个大型的节日项目,包括暑期我们会做“夏水礼”,今年我们会做一个主题叫“史前夏水礼”。

另外还有Halloween万圣节活动,接着有圣诞节,然后是过春节,之后是复活节,那我们就做一些关于动物的活动,接下来的暑假我们就有一个大型的夏水礼活动,前面说史前夏水礼,因为我们引进了20只机动恐龙,就会在一个地方游客可以走,经历以前恐龙时代的感觉。同时我们还有一些玩水的游戏,也做了一些史前的设施,让游客可以拿以前石器时代的枪或者水机互射。我们还有一个给小朋友玩的,一些教室,可以给他们挖掘恐龙骨,看恐龙其实是怎样演变的,演变了什么动物,恐龙蛋是怎样的,这些都是给小朋友的。我们还和冰河世纪合作,做了一个游戏,可以和冰河世纪3的主角合影,还可以玩游戏。

  搜狐香港:在专门的馆里面还是(在其他地方)?

  李玲凤:对,在专门的一个馆里面。有一个不同的经历。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>