搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港海洋公园市务总监李玲凤小姐

2009年06月23日17:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  搜狐香港:很多海洋公园的游客都是“回头客”,每次来香港都会来海洋公园,海洋公园怎样做到保持新鲜感?

  李玲凤:我想海洋公园最主要除了定期会有新的设施推出,例如06年我们有“水母馆”,07年有“七彩星空天地”,今年有“亚洲动物天地”,这些基础的大型建设之外,刚才说到一年有5次节日性的项目,我们每一次都会有(给游客)新的体验,例如今年讲恐龙,以前也有不同(主题)。万圣节就有玩鬼屋的时间,每一个节日都有新的东西推出,每一年都是不同的,就算我们Halloween这个活动,虽然我们主旨都是玩鬼,鬼怪的、有趣的东西,但是我们每间鬼屋的主题是每年都有变化的,所以每一次都有新鲜感给游客。

  搜狐香港:那海洋公园现在游客主要来源于哪些地区?

  李玲凤:最主要是本地的游客,内地的游客和海外的游客,海外的游客大部分是东南亚、日本和韩国。

  搜狐香港:最受游客欢迎的设施有哪几款?

  李玲凤:最受游客欢迎的设施当然是“海洋生物”啦,“海洋剧”场是必定满场的景点,另外当然是“海洋馆”,还有“水母馆”,还有最新开的“亚洲动物天地”,都是最受欢迎的。

  搜狐香港:我们刚才走过亚洲动物天地,看到我们可以了解到很多动物的知识,那海洋公园是不是也从教育的角度去设置一些设施呢?

  李玲凤:我们海洋公园的宗旨就是给游客娱乐、教育和保育的信息,我们希望透过我们的设施可以带给大家一些知识,令游客看到动物觉得它们很可爱之余,还会爱护它们,保护这个大自然环境。所以这个也是我们和其他设施有不同的地方,是给人亲身感受到。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>