搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专访:香港海洋公园市务总监李玲凤小姐

2009年06月23日17:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东 作者:hk.sohu.com

  搜狐香港:我们看到每年都有很多新增加的设施,票价会不会逐年提升呢?

  李玲凤:其实我们每一年都会检讨票价,如果有需要的时候我们会做出调整,而现在的票价是两年都没有加价。


  搜狐香港:那近期海洋公园除了“夏水礼”,还有什么活动推荐给大家呢?

  李玲凤:我们接下来除了做这个夏天的“夏水礼”,是做7月和8月,另外我们在秋季的时候会有新的项目,例如我们新推出的“海洋列车”,有一架新的车从山下到山上,会给游客一个特别的经历,不单是坐车,它们好像潜水艇一样,像从海底上去天空一样,下山的时候又可以看到另一番景象,所以上下都有不同感受。

  搜狐香港:那预计大概什么时候可以坐上这个车呢?

  李玲凤:今年的秋季推出。所以你每一次来都有新的东西玩,我们希望游客可以多来几次,

  搜狐香港:我们知道亚洲动物天地里面有大家很喜欢的大熊猫、小熊猫,那它们在海洋公园里面生活的状况是怎样的?

  李玲凤:其实所有动物在海洋公园里面生活的非常好,尤其是初来的小熊猫,很快就适应了这个环境,长大 了很多,大熊猫“盈盈”、“乐乐”现在三岁多了,体积比刚来的时候大了差不多一倍,它们都非常适应这里的环境,也很享受它们的新居,就是亚洲动物天地。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>