搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东荟城名店仓潮店一站式便利购物体验(组图)

2009年06月24日20:18 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
Bally

    以鞋起家的BALLY,是一个经营了百年的经典品牌。时至今日,BALLY更发展出皮包、时装、饰品等,成为世界级的精品王国。经过350道手续才能完成的 Scribe皮鞋是BALLY鞋中的最受欢迎的经典代表。平均来说,每双BALLY皮鞋要经过200道严格的制作与检验手才能上市。品质自不在话下。

     而BALLY的箱包,皮件上的“B”就宛如象征了精致优雅的传统欧洲风格, 近年来趋向摩登的设计风格,也可在金属质材的运用与变化上显露出端倪。

BALLY箱包被英国独立报誉为全球最好的50个箱包中的箱包品牌之一。

    BALLY的时装精致的质地与做工,实穿易搭配,表露出隽永的经典风格。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>