搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东荟城名店仓潮店一站式便利购物体验(组图)

2009年06月24日20:18 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
Bauhouse

  东荟城名店仓内的Calvin Klein Jeans是品牌在全亚洲的首间折扣店。

   不落俗套的潮流,带来百变的形像;贴身剪裁,展现最性感一面。Calvin Klein Jeans 就是潮流、性感与简约的代名词,你会否愿意成为当中一份子?


  Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,卡尔文.克莱恩(Calvin Klein)创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,是当之无愧为全美最具知名度的时装设计师。其产品范围除了高档次、高品位的经典之作外,克莱恩同时还是那些以青年人为消费对象的时髦的无性别香水和牛仔服装的倡导者。

  卡尔文.克莱恩(Calvin Klein)有Calvin Klein(高级时装)、CK Calvin Klein(高级成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,他认为今日的美国时尚是现代,极简,舒适,华丽,休闲又不失优雅气息,这也是Calvin Klein的设计哲学。



  Klein的牛仔的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥:他的广告常采用裸体人像,旨在创造完美的、艺术化的形象;在Calvin Klein的概念中性感是多种多样的,所以近来他的广告中不见了昔日的骨感与颓废,取而代之的是一群活力四射、青春健康、有着灿烂笑容的年轻人,那份热情的魅力轻易掳获了消费者的心。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>