搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东荟城名店仓潮店一站式便利购物体验(组图)

2009年06月24日20:18 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
Polo-Ralphlauren

   Ralph Lauren,一位“让美国风格在他手中变成了真实的价值观”的设计师。在70年代原本是一位非设计本科出身的售货员,因为无意间得到一个机会,大胆推出了一系列4-5寸的宽领带,不但为当时的流行造成一股震撼,同时也为稳固的基础。

  在RALPH LAUREN服装王国内,从男装、女装、童装、运动服装、一直到家饰品,无处不能嗅到一股自由、舒适的美国气息,所有设计细节更架构在一种不被时间淘汰的价值观上。

一直专注塑造心目中融合了西部拓荒、印地安文化、昔日好莱坞情怀的“美国风格”,Ralph Lauren更是被杂志媒体们封为代表“美国经典”的设计师。 除了服装外,Palph Lauren的皮饰品以及各项配件都发展得非常完整,从头到脚,包括眼镜、饰品、皮包、皮带、袜子、鞋子…等,讲究的皆是一种“生活方式”,他领先潮流,却又不过分新潮,带有一种富裕的美国中产阶级品味。

  Ralph Lauren早在90年代前就开始发展Home Collection手感扎实的蓝白格纹棉布床单,印著小碎花的杯盘,银质刀叉,充满了美国南方庄园的悠闲气氛,令人不禁向往。 不过常常很多人都是认得POLO系列,却不知他的设计师是Ralph Lauren;“POLO马球”是Lauren设计的第一系列男装,希望让人联想到贵族班的悠闲生活。Ralph Lauren还有数个正副品牌,分别是“永恒、质感、华丽与舒适的Ralph Ralph Lauren”、“专为注重个人风格的都会成功男士所设计的POLO RALPH LAUREN”、“完美诠释美国牛仔风的POLO JEANS COMPANY”、还有“新休闲时代运动风格的POLO SPORT”。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>