搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东荟城名店仓潮店一站式便利购物体验(组图)

2009年06月24日20:18 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
国际大牌Burberry

  Burberry——一个来自联合王国的品牌,带有浓烈的英伦色彩,创立于1856年,主人是Thomas Burberry。 他受英式教育的洗礼,有着典型的英国气质。因此使得BURBERRY品牌在继承英式传统设计理念的基础上,继续发扬光大。
  Burberry受牧羊人所穿的罩衣有冬暖夏凉特性的启发,以秘而不宣的独特手法,研制了一种防水防皱、保暖透气的布料——gabardine,并以此字作为注册商标长达40年。


  Burberry在成为时尚品牌之前一直是个较为实用的牌子,最驰名的产品是风雨衣。“如果西方的天空被一块巨大的乌云笼罩,下起绵绵雨丝,那么,从总统、高级白领到新锐娱乐明星就有了一个共同特点:都穿Burberry风雨衣”,这是对风雨衣品位最好的诠释。

(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>